Фигасе понаписали тут.
Садх, если есть какие то вопросы, касательно ала можеш мне в асю написать, номер не поменялся и почта таже, если забыл могу напомнить, я тож как и ты состою в совете нашего ала, и если Лег отсутствует могу ответить, по всем вопросам ала. Я всегда просматриваю историю аси если меня и не было во время вопроса. За сим просьба, не флудить у нас...
P.S. всех с новым годом!!!
эээээээ))) джарул, проси что угодно)) но не запрещай флудиьт))) ну пжалста))))))))
что касается вопросов) есть у меня вопрос касательно названий ваших армий) чисто для решения филологического любопытства) мид ваш сказал что ему насрать) и исходя из того что он мид, следует что это офф позиция ала... но раз ты гвришь что можешь побеседовать, то давай на днях поговорим на эту тему)))) стукни, я и забыть могу
Лег ... многа йолаг было??? ... че за артики получились? ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
...жестоко избил всех трёх своих Дед Морозов...алкоголики и тунеядцы....
...гы...и не зря это сделал - они с археологами тут же мне Снегурочку приташшили...
От лица всего альянса "Девятый Легион" поздравляю Диего с Днём Рождения!!!
Желаю всего самого-самого...здоровью...по-больше свободного времени, для нашей войнушки
А если серьёзно....то СЧАСТЬЯ тебе и ЛЮБВИ!!!
P.S. Легионеры сегодня не будут на тебя летать, так что празднуй спокойно ДР!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость