Поздравляю Хранителя Стрельца с новым назначением, творческих успехов и карьерного роста.
Я тоже его поздравляю, хоть так и не поняла кто он. Все равно кто, но пусть займется проблемами Стрели что би в близким будущем не оказался Хранителем пустой Сфери.
покажи мне соты на стреле где играют larin0011, Destructed, sawwa, Ilanga, Elena444
.... чтот не встречал)
единственного храна кто у нас из администации хоть какое то внимание имел и того споили и сманили
Ilanga модер этого раздела таг шо...своя хотите или нет..Иланга
почему обязательно должно называться "larin"???
у меня есть сота на стреле, тебе фсё равно не скажу
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
да,флуд,но беззлобный - никто не ругается!))
тем более,хотелось бы понять - а что собственно подвигло промелькнувшего тут юзера Elena444 на сочинение поздравления? Кого куда назначили,кто куда ушел и нафига это вообще?
Поздравляю Хранителя Стрельца с новым назначением, творческих успехов и карьерного роста.
Я тоже его поздравляю, хоть так и не поняла кто он. Все равно кто, но пусть займется проблемами Стрели что би в близким будущем не оказался Хранителем пустой Сфери.
Так вот - произошла ошибка по причине что я не так хорошо знаю русский.( Я поняла что назначили Нового хранителя и он в конце концов сделает что-нибудь для Стрели, оказалось наоборот - прежнего назначили на другую должность и ми опять без Хранителя(((.
Еlena444, могли би его поздравить в ПМ например, а не бросать нас в траур - ми надеялись что он чего-нибудь сделает для Стрельца.(
Считал кто-нибудь сколько Хранителей било у нас? Почему их так часто меняют? (
Всё понятно предельно: открыли новый мир который назвали экспериментальным, а про стрелу которая имела такой статус и поэтому вначале имела большой успех - сразу же забыли...... хран, зная об этом, сбежал отсюда тихо - тихо...
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей