мандрагор?) неа... я вот тот кто уже второй год думает как бы тебя нульнуть)) в этот раз решил всерьёз взятся, пох на всё)
Салабим, не боюсь я его) пусть летает)) все летают, вот и он полетает, надоесть отстанет. песка пожуёт, а то давно его кремнезёма не доводилось видать лопать)
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
да не надо Нода валить)) как же мы без такого дядьки играть то будем)) я сколько себя в сфере понмю вседа Нод был)) не..хотя Экс сначала был)) а потом Нода вместо себя оставил)))
А так лярдов 150-200 собрать то моно и по ноду пролетецо))))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Началось... уже 25 мин не могу зайти на соту.... "Данные обрабатываются... подождите пожалуйста" Похоже salabim они твои 200 лярдов не могут подсчитать...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Началось... уже 25 мин не могу зайти на соту.... "Данные обрабатываются... подождите пожалуйста" Похоже salabim они твои 200 лярдов не могут подсчитать...
эт мну наверно елачки превращают)))
Цитата:
Цитата:
... я вот тот кто уже второй год думает как бы тебя нульнуть))
а ты еще лет 5 подумай, может дойдёт
Я пока лететь к тебе буду у тя памперсы закончаца. Развивайся спокойно, не лезь на рожон
согласен дома его валить бесполезно, но в прошлом году была продумана обалденная стратегия отловки Нода мной и Десморозом, если помните ещё такого... ток вот для того чтоб осуществить это нам не дали ни форсу и не оказали поддержки, тогдашний наш АЛ... вот и получилось что нод остался жить, а так идея была очень детально проработана, плоть до даунов и времени полётов... но обломалось)
... я вот тот кто уже второй год думает как бы тебя нульнуть))
Я пока лететь к тебе буду у тя памперсы закончаца. Развивайся спокойно, не лезь на рожон
согласен дома его валить бесполезно, но в прошлом году была продумана обалденная стратегия отловки Нода мной и Десморозом, если помните ещё такого... ток вот для того чтоб осуществить это нам не дали ни форсу и не оказали поддержки, тогдашний наш АЛ... вот и получилось что нод остался жить, а так идея была очень детально проработана, плоть до даунов и времени полётов... но обломалось)
Я вот уже давно придумал как всех победить))) только вот пока жалею всех)) а так как захочу сразу всех победю и соту на ремув отдам
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот уже давно придумал как всех победить))) только вот пока жалею всех)) а так как захочу сразу всех победю и соту на ремув отдам
во-во, примерно тоже самое хотел написать, я тут тоже надумал как жить вечно, иметь все что захочу и не захочу (просто так) и много чего интересного, ааа еще я научился колдовать файрболы и чэинлайтинги, но нихера не покажу, потому что мне сказали ману не тратить...
нода ВЦ один раз, когда дали аккаунт нубу после севды, тогда я не спал, готовил армии и ждал, но не сложилось, за 3-4 минуты до боя сфера не дала в себя войти меня потом жена успокаивала, на тему что это же все ерунда на самом деле и не стоит моих нервов, ну не идеальны мы все, а то что сферо тупит от любого лишнего пука знает каждый, хотя то что я не сделал маневры заранее, грит о том что я тоже ступил, но дело было давно и хрен бы с ним...
п.с. по поводу дома и колоний и дедамороза:
дома меня убить реальней, так как там только говяники, но никто еще не решилсо )
на колонии обычно стоит столько форса что вся ворания ВЦ это нулить с пределами защиты, а дедмороз твой нуб и кормухо, которую я нираз нулил и постоянно дою ВЦ-маты и завматы //Легат
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Последний раз редактировалось n0de Чт янв 17, 2008 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, мне тут рассказали одну кровную обиду на тебя)) ну форс все дела, знаешь?)) так что верю, верю))))))))))))
эт мну наверно елачки превращают)))
Видел, что твои елки в сотики переделали, но то что их у тебя так много... не ожидал... Уже час не могу войти в игру...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 28 гостей