гы)) с каких пор таким ПСАМ я начал быть кормушкой?)) ты явно не в курсе чколько я играю в сферу с перерывами))))))) дату реги посмари и добавь пол года)) не мало, мне кажется)
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Цитата:
гы)) с каких пор таким ПСАМ я начал быть кормушкой?)) ты явно не в курсе чколько я играю в сферу с перерывами))))))) дату реги посмари и добавь пол года)) не мало, мне кажется)
мне кажется тебе надо понты поумерить и не квакать пока не разовьешься. а кормушку мы из тебя сделаем, как только ресодобывалки построишь Я еще вспомню тебе "ПСОВ"
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
мне кажется тебе надо понты поумерить и не квакать пока не разовьешься. а кормушку мы из тебя сделаем, как только ресодобывалки построишь Я еще вспомню тебе "ПСОВ"
вот тут то не надо.... ни с кого ты не сделаеш кормушку.... даже вмести с АР взявшись ..... и кстати чё такое нащёт "ПСОВ" , чё обижаться начал?
Пёс он и в африке пёс...
И как сказал ветеран : " Собаке - собачую смерть"!
Цитата:
Надо было волнами лететь укатал бы в 0 солдатикоф бугаагаггаа
ну-ну, еще что посоветуешь?
давай поучусь у тебя
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
ок) малыш так малыш)) молчу... ток потом не говори ничего ок? я не люблю когда отмазываются)
ты мандрагор?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя