Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
ребят, может тупо турнир начать всем разом клянчить...
проекту лаве - нам удовольствие...
всем хорошо можно сделать и без всяких правил и т.д.
Уточни... как это "получил"? Учавствовал в чем-то?
Сорри....
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Колхоз неплохо все организовал, даж не знаю, чья выучка, социалистическая или капиталистическая.)))))
Думаешь стоит долю требовать?
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
[Водолеище]
Колхоз неплохо все организовал, даж не знаю, чья выучка, социалистическая или капиталистическая.)))))
Думаешь стоит долю требовать?
А ты как думал? народ жаждет хлеба и зрелищ. Хлеба в продовом эквиваленте и зрелищ в виде гладиаторских боев на арене. Жаль получилось не очень кроваво, но претензий нет - первый блин как всегда комом
_________________ Каждому свое...
Макс, прости, но объективно выиграл Рино... хотя изначально не оговаривалось летать или не летать... ты выбрал правильну тактику, тактику выигрыша и это дало свои плоды... победа она и есть победа, а вот как она досталась... победителей не судят. поздравляю. соболезнования по поводу тачки, бывает)
Рино, красиво. уважаю за то что не отсиживался, активность всегда в плюс даже если она проигрышная.
Салабим, помнишь о чём мы говорили? стукни в асю, я готов принять предложение))
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость