|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Idnakar
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
От лица Клуба Веселых и Безбашенных приношу официальное извинения за грубость и не достойное поведение нашего игрока!
К сожалению, все подробности этого дела стали мне известны лишь сейчас!
Подобное бестактное отношение к игрокам, пусть и враждебных алов, вызывает у меня отрицательные эмоции, негодование. Это всего лишь игра. Переходить на личности и оскарблять своих коллег по цеху (ведь одно дело делаем) - низость.
Сложно подобрать слова, чтобы передать всю полноту чувств и отрицательных эмоций, переполняющих меня.
Еще раз приношу извинения, что не разобрался в ситуации сразу, не обратил внимание на полученное письмо,затерявшееся среди других.
Игроки darksergej и DarkSemen выгнаны с позором из рядов альянса.
Мне стыдно и больно, что в подобной мерзости запятнана честь КВБ.
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Delikates
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Как старый командор ала КВБ присоединяюсь к извинениям нашего МИДа.
Правда с небольшим лирическим отступлением.
Да, мат недостоин игры. Но и другие слова, нематерные, тоже могут оскорблять не меньше. Причем как тех, кому эти слова предназначаются, так и тех кто читает посты со стороны. Надеюсь, что и наши бойцы, и наши оппоненты обойдутся без таковых словечек в дальнейшей игре. а то на форуме то бросаться словами типа "мерзавец", "козел" и прочее как то можно, а вот за маты только и наказывают - вспоминаю недавний пример академика БФГ DJikar -а ...
Я не призываю из ала выкидывать людей (а за подобное "нематерное" из того же БФГ можно повыкидывать достаточно много людей). Давайте вспомним, что наш форум наш не помойка, куда надо выплевывать негатив.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
whatze_phaq
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Официальные извинения приняты.
Спасибо за ваши шаги навстречу и желание загладить неприятную ситуацию.
Со своими людьми мы тоже будем работать.
_________________ whatze_phaq
Главный Енот Альянса БФГ
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |