Нафик тему новую создавать? в общей писать не нравится? - решил ВЦ? типа псы лучче всех?.... умнег... статистику взять бы за более длинный период...
Ладно ... не мне с вами, ТОПикАМИ , меряться писькой.... пойду в болоте у ся паквакаю... вдруг комарик залетит
заяц Матроскин (как кот Матроскин!!!) просил написать:
Цитата:
пусть по топ 500 посчитают, тогда более коректные цифры будут, а топ 25 - не показатель!!!! Просто у псов больше форса в первых топах собрано
Цитата:
Родителям своим привет передай за такое воспитание......яблоко от яблони.....
ВЦ... аморальный.... ты и в подкаблучники мои родителям не годишся... хотя и впрочем я тоже.....
а на форуме вырос на ваших же традициях... ВЦ-оскорбления //Легат
Цитата:
....ты и в подкаблучники мои родителям не годишся... хотя и впрочем я тоже.....
С тобой давно всё ясно, ВЦ. А родителям привет все же передай и дай свои посты почитать, может по голове настучат, а то скоро тебе не комарик, а член в рот залетит за такие разговоры.
Выпендрица хотел? так вот обломайся...... твой удел периодически квакать, не вылезай за рамки, никто тебе не разрешал ВЦ-оскорбления//Легат
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей