Я зарегился 17 марта, а активизировали меня 16 апреля... Жалко! Еще бы один день и я бы ходил с плакатом по городу "Меня не пускали в DestinySphere целый месяц!!!"
Первые 10 дней я ждал с нетерпением, читал форумы, готовился...
Прошло ещё 10 дней и мой пыл угас...
Естественно, что после двух месяцев я уже не надеялся, что меня когда нибудь активируют, но это всё же произошло...
Да ребята смотрю Я на вас и диву даюсб кто то ещо жалуеться а видь вам всем крупно повезло так смотрел Я листал топ рекордцмен помоему Я некто даже близко не лежал промесяц говоритетам жалуетесь то кто ждал 2 вообще демострации устраивает а вот слабо 7 МЕСЯЦЕВ подождать может кто не поверет тогда глаз выкалю потомучто ждал 7 целых семь не точ то забыл уже вообще даже думки не было о сфере а вот натис выкуситес прислали и мне письмецо в конверте через 7 месяцев прислали не больше не меняше наверно сжалились надомной создатели хорошо что не забыли хоть за что им всем огромное человеческое спосибо.
Так что перед тем как жаловаться на что то вспомните меня и цыфру 7 не дней нет месяцев
... Так что перед тем как жаловаться на что то вспомните меня и цыфру 7 не дней нет месяцев
Дык у тебя написано, что ты тока в декабре зарегистрировался... А когда тебя активировали? Даже если сегодня, то никак не 7 месяцев...
Мне не важно что там написано , это наверно создатели для отвода глаз написали ну факт заключаеться в том что Я зарегился в сентябре 2003 а щас 2004 на дворе так что вот такие вот дела.
Но создателем и за то спосибол что несмотря на это не забыли меня активирывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей