салабим -ты все правильно перевел....+мульен......Макс у меня с инглиш хреново и мне пох..как ты там все перевел...........а я тя плохими словами не называл..........
салабим -ты все правильно перевел....+мульен......Макс у меня с инглиш хреново и мне пох..как ты там все перевел...........а я тя плохими словами не называл..........
ну мы же с одного кольца как никак))))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Активный, еще какой ....... уже пробоев штук 6 прилетело к мну..... Это называется - сделать ничего не могу, так хоть насру кучку
Давай, давай сертар, активнее пробои шли, за такое уважения точно не получишь
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Кто-то за пару дней удивлен количеством страниц, а я несколько часов не заходил, а тут целая поэма на тему...
А вобше так послушаешь вас и становится грустно от того, что псолеон у нас такой непотопляемый..
И достал уже этот даун сверхнормативный!...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей