Цитата:
мда...........я что кричал что я первый я просто пытаюсь расшевелить.....хоть кого-то а С СПИТ СПОКОИНО..... МАКС а у тя свои форс что ли? да стока прелок ты сам и с 5 мультами не настроишь .........а еще кричал на мультах не ловим ..а сам ......лисенка словил недавно .....чесный ты наш....а насчет подружек

вот блин и Топ тока и могут писать обидки......да и летаю я не ради БО а чтоб интересно играть было.... и чтоб нервы вам потрепать немного.....
А вот прикинь - свои прелки у мну, все что есть, все мои

Завидуй молча
Насчет лисенка - во первых это не мульт, во вторых меня попросили на него поставить защиту и в третьих я лиса пожалел, мог оставить от него одно мокрое место да и вообще не тебе судить, тем более в таком тоне. Я смотрю у Вас так поджилки трясуться, что Вы даже потерю 9к пауков обсуждаете с лисами, нуну, бойцы млин

Админы киньте этого болтуна в матроску на недельку за такие обвинения.
И не надо пытаться меня расшевелить, у меня спячка зимняя. вот. Когда решишься на что-то более серьезное чем спам - дашь знать, а пока иди в сад
Цитата:
......
Макс ты только ради БО воюешь?

Аха. Хочу чтоб все говорили шепотом друг другу - парни да этож Макс, видели какой у него БОльшой