Сколько МЯСА.... нападение потеряло 1.5 лярда, защита 1.7 лярда...
Нападение.... Ну тут wadi555 сам все написал... не буду сыпать соль на рану...
Защита.. смыть холодный пот... Глубоко выдохнуть и сказать, фу... пронесло...
Цитата:
Цитата:
не зря я на альфе - вампиров уважал... и давно лисам советовал ими пользоваться !!!
Этому есть простое объяснение - ты вор, а по ворам вампиры трэш, вот и советуешь людям ерунду Не слушайте подстрекателя
Нападению как раз и повезло, что нарвался на вампиров... Были бы пауки... часть арм ушла бы на третий раунд...
Раунд 1 (13.01 10:11 - 13.01 10:41)
Потеряно 9961 из 9961 - Паук (0)
Потеряно 45262 из 500000 - Вампир (454738)
Потеряно 4207 из 5478 - Паук (1271)
14168 пауков при весе 1800 против 45262 вампиров весом 900... переведем в продоэквивалент = 25.5 лям у пауков и 40.7 лям у вампиров... Добавим сюда то, что пауки мин на 30% сносят больше и получили бы совсем другой расклад... Так что уважаемый Zybastick и продолжай на Альфе строить вампиров... А мы на Водолее - по старинке... паучков.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Защитник молодец.... сделал всё что смог.... было б больше вампов и круче арты(или меньше волн) то отколотил бы ещё больше форсу.... ....
Посоветовал бы из имеющихся трех огр брони один оставить, а два других поменять на огр или, в худшем случае, большие защиты, если есть возможность. Процентов на 3-5 общая защита усилиться.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Да я б давно и с удовольствием... но у вас там такой комплекс и взаимоподдержка!!! Тут уж давай ты ко мне... Тем более я у вас уже гостил... Помнится был у Нода - мне понравилось... у тебя был - тебе понравилось.... Пора и вам лыжи надевать... Вот вороны - те без внимания не оставляют (с ними я ранее почти не воевал - так что знакомимся)... Но разницу заметил... На Псолау 1 000 бегов отправляешь - приходят полупустые... А с воронов 30 000 бегов не могут за раз все вывести... Так что при удачном стечении обстоятельств - тебе будет чем окупить полет....
Попортил он нам крови в своё время......
На самом деле в этих логах 2 больших ошибки. Пробой нужен был 1, а не 2, результат лишние 150кк потерь. Волны не синхронизированы по времени, сделано специально, результат - построившиеся 5 пауков и меньший урон 2й волны.
В целях удобочитаемости из логов вырезаны грабли.
пробой 1
На соте "Vorfolomeyland (2.179.4)" игрока Vorfolomey (14.01 06:30) началось сражение.
У [NBL] траур по вампирам... За два удара 4 лярда!!! Защите соболезнования... Vorfolomey не бери близко к сердцу... Еще будет и твоя варфоломеевская ночь...
Макс, Нод... - классика...!!! Теперь понятна фраза - есть более лучшие цели....
Цитата:
Ты чо разбушевался, такой вроде адекватный был, да, я нуп, как и ты когда лярд прелок на моей соте без разведа сдохли, а еще ссцыкун я, боюсь далеко летать, ты ведь не такой ). И в Колхозе одни лохи, только чо ты напрягаешься так тогда...
Я говорил, ударка на Колхоз прилетит, получите адекватный ответ, так собственно и произошло, ситуация с нашими полетами адекватна вашим (ты понимаешь о чем я) - только вы первые были...
И не волнуйся за моих, если кто сейчас побежит, я только рад буду.
Еще раз повторю...
С УВАЖЕНИЕМ....
Колхоз...
я просто имоционален прошу прощения, не хотел обидеть ни в коем случае, мне с вами еще играть и играть, а хочецо получать от этого удовольствие в первую очередь
я напрягаюсь лишь по поводу твоего неумного поступка, мне молодежь твою жаль, которая пишет что не понимает почему мы к ним летаем, объясни им плиз...
теперь я тебе говорю что пока не прекратятся вылеты в наш ал, и пока мы не вывезем и не убьем *50 того что вывез и убил ты, будет геноцид...
а то что первые не первые, это дело пятое... мы боевой ал, договоров не было, просто я тебе уже во всех формах объяснил что это не выгодно именно вашему альянсу, видимо не доходит через форум, жаль...
хорошие слова - "если кто побежит я буду только рад", наверна приятно это читать людям из твоего ала, на агитке - "приходите, мы дружные, мы отличные", и тут же на тебе обратное, ты как бы за словами немного следи тогда, а то складываецо ощущение что мирдверьмяч с тобой говорит...
а после фразы в асю Макса на тему аналитики передвижения нашего форса - я ваще почти упал со стула... наш форс постоянно летает туда куда ты явно не знаешь и не видешь, какая в ... цензировано ... аналитика, умные слова выучил? выучи теперь нужные места когда их нада применять...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
У [NBL] траур по вампирам... За два удара 4 лярда!!! Защите соболезнования... Vorfolomey не бери близко к сердцу... Еще будет и твоя варфоломеевская ночь...
Макс, Нод... - классика...!!! Теперь понятна фраза - есть более лучшие цели....
чесслово боялся влететь, в мотора летели более уверенно, да и не ожидали мы что так хорошо долбанут всего две волны
а теперь мы будем дальше строицо и геноцидить колхоз, пока высоких целей не ставим, хорошего по немножку, пора и какашки разгрести
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Как по многу дохнут вампы... эх, жаль! Что-то НБЛ достается в последнее время!
А Нот-то по рейту впереди...)))
Макс, может прилетишь ко мне по старой памяти, тебе до него как раз столько, сколько у меня есть
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей