Я сегодня в обед отправил всех архов в домашку, и ОНИ принесли мне всё ж таки СНЕГУРОЧКУ! А то дедОв морозОфф пруд пруди, женского полу - ну никогО! Даже на развод не было!
...Я вчера отправила армейки, а потом смотрю - нет деда на соте! Поискала, а он спрятался в одну из армий и летит себе спокойно воевать. Пришлось отозвать и выкинуть старого на печку опять!
Наверное своё предназначение выполняет - приносить подарки...
На данный момент найдено мной
Мороз дед- 8 шт
Снегурка - 5 шт
Учёный - 5 шт
Рабочий - 5 шт
Мир Льва.
И Снегурки дохнут лично видел как они сдохли (2шт) в защите(без динамы) на 3 и 4 раунде против роя(900кк в проде)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
у некоторых и одной штучки даж нет... а рыли как и все на протяжении всех праздников))
А надо было рыть не как все , а как я. При том , что я не арх... у меня всего 90к архов.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
странно все таки тут как то...
Раб.силу (рабочий) можно выставлять на МККТ, а Дедов со Снегурками нельзя...
Интересно, в чем причина такого прикола ??
Так ведь и останутутся не слитые в едином порыве и экстазе разобщенные Снегурки и Деды... А жаль - могли б и детишки пойти.. Такие маленькие суперменчики - "Новый год-мимикри"
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Ученый и рабочий весят 0 прода , при формировании их в отдельную , отображается белая звездочка , не потребляют ресов на полет , стоят парами и... не превращаются ))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
странно все таки тут как то...
Раб.силу (рабочий) можно выставлять на МККТ, а Дедов со Снегурками нельзя...
Интересно, в чем причина такого прикола ??
Так ведь и останутутся не слитые в едином порыве и экстазе разобщенные Снегурки и Деды... А жаль - могли б и детишки пойти.. Такие маленькие суперменчики - "Новый год-мимикри"
На ЗМЕЕ нельзя поменяться дедами и внучками (продать), почему на Тельце - можно? Хитрые какие.
Цитата:
На ЗМЕЕ нельзя поменяться дедами и внучками (продать), почему на Тельце - можно? Хитрые какие.
Не прячьте Ваши денюжки по хатам и углам... отдайте Ваши денюжки НАМ!
Это типа намек, по слухам скоро откроют переезд из класики в анлимитед.... и там меняйтесь дедами и снегурочками до посинение - хоть ло следующего НГ
А по сути... скорее всего баг, аналогичный тому что был с торговлей артами игромира
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей