а что за сириус обьясните, и что такое было внизу при входе в игру на йоту дракониса, что там написано сириус и попросили выбрать рассу и ввести что-то наверное ник, чё это значило?
Сириус - временный мир с ускоренным развитием 2х (все строится, производится итп в два раза быстрее) все на немецком...Если есть ник в немецкой сфере появляется опция начала игры на Сириусе )
ЗЫ: мой ник остался старым Art_man, щас я воран...1.25
Зарегился. Ник кому надо тот знает На ворании, как и в прошлый раз.
Судя по приколам с квестом на Орионе, время на Сириус появится...
Учтите, что на Сириусе не только все в 2 раза быстрее, но и 4 здания можно строить одновременно, а не 3.
Региться там просто - надо завести новый ник на www.destinysphere.de или .net, не помню уже.
Ты чего то напутал)) Нейтралитета, как такового, никогда не было) просто нам целей итак хватало, и все таки и русских иногда били..
Пояснение для всех: альянс ГФО является боевым. Никакой политики или торговли, как цель, не будет. Альянс ГФО будет воевать со всеми подряд, если нам это понадобится)) (это я про русских). А с немцами еще проще- бить, бить, бить. Всех)
а наконец то опять зададим им жару мой ник на Сириусе Lager координаты 2.5.2 Go Go Go .
2 Gergen : спасибо за подсказку со зданиями . тогда мои первые юниты скоро будут уже производится
Последний раз редактировалось Zell Чт май 13, 2004 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Хочу к Вам в альянс... Ворания 1.49.6 На редкость воинственный и на редкость не уважаю немцев как соперников по сфере, готов в соответствии с политикой альянса. расстреливать , топтать, убивать. уничтожать, грабить... немцев...
Ты чего то напутал)) Нейтралитета, как такового, никогда не было) просто нам целей итак хватало, и все таки и русских иногда били..
Пояснение для всех: альянс ГФО является боевым. Никакой политики или торговли, как цель, не будет. Альянс ГФО будет воевать со всеми подряд, если нам это понадобится)) (это я про русских). А с немцами еще проще- бить, бить, бить. Всех)
Ну тогда можно между собой воевать ...а то немцы в прошлый раз обижались сильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость