одно хамло(географически непросвещенное) притянуло второе хамло - явно с замашками кровавого мстителя
Типа я кровавый мститель?.. Ыыыы, жесть...
да не ты.. а та которая мстить будет за географически непросвященного
Релаксируйте, хлопцы.
Думаю никто вам мстить не будет, тем более кроваво. Фантазия у вас хамскобурная. Имеецо ввиду из Украины (не из вещи и не из страны )
_________________ [b]Научи моих врагов прощать своих врагов.[/b]
Гера, 4 кл(из обращения к Богу).
читать все не стал, дочитал до того момента что вы что то том пропыхтели про Украину и Казахстан! Да я с Казастана, но хоу вам напомнить (смотрите выше) что ваше Географические познания закончелись на том что ща процетирую:
Это вроде как 2 совсем разные страны... Карту хоть раз видели в жизни?..
Во блин... вы Алмату в Страну переделали! Вы мне напомнели Мисье Паганеля (надеюсь книшки вы чилали - хотя я не уверен.... Скучно, скучно, товарищь... пайдите хоть на карту глянте что ли если вам от вашего полного отупения не найти карту то я вам ссылку кину www.google.ru там вбейти Карту мира что ли и там вусе будет видно...
У дачи вам и больше читайте, а то черт побери интернет становится жутко скучным из-за вот таких вот глупых людей!
если есть кто, то закройте пожалуйста тему...понял одно что всем долеко накакать на играков, а в доорных берут всякую шваль!
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
Надо было, чтобы Овер запатентовал эту фразу, а то ты так и используешь её из поста в пост...
Цитата:
читать все не стал
Что, непривычно читать столь большой материал?..
Цитата:
хоу вам напомнить (смотрите выше) что ваше Географические познания закончелись на том что ща процетирую:Это вроде как 2 совсем разные страны... Карту хоть раз видели в жизни?..Во блин... вы Алмату в Страну переделали!
Я Алма-Ату (пора бы правильно писать название города) не называл государством, я вообще её никак не называл... Ненадо тут всякие бредни придумывать, аргументируйте плиз ответ...
Цитата:
Вы мне напомнели Мисье Паганеля
А вы мне напомнили Мусье Мюнхаузена, ибо выдумывать всякую ересь у вас явно талант...
Цитата:
там вбейти Карту мира что ли и там вусе будет видно
Что там будет видно?.. Что Казахстан - одна из республик РФ?..
Цитата:
интернет становится жутко скучным из-за вот таких вот глупых людей
Самое интересное, что нигде доказательств с твоей стороны не было видно, зато вы демонстрируете просто идеал безграмотного, неталантливого и совершенно плоского умом бездаря... Обрадую, вы такой один...
как вы выразились! я чуть по медитирую... эээээээээээээээээ товаШчь! вы Быдло! сратся с вами у меня нету не молейшего настроение! Алма-Ата - это извини прошлый век - Колхозник!!! Прсонись, прозрей что там еще добавишь сам!
Так что добавлю цитату!
Сотрись колхоз - (Офицеры)
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
Benny_Bro так как вы тут новичёк вам срок не добавляю ,но ещё один завмат,спам(одно сообщение за другим)срок добавится
Дарк тя спам тож касается
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
На даблпост соглашусь, на спам - нед... Спам - это сообщение не несущее лексической нагрузки, чаще всего спам - это реклама... Не путать спам с дабл постом, разные штуки... Был бы рад не даблпостить (за кол-вом постов не гонюсь), но, увы, эдита нету, приходицца так...
Цитата:
вы Быдло
Я вроде бы попросил аргументацию...
Цитата:
сратся с вами у меня нету не молейшего настроение!
Что, подпортилось малясь настроение от срача?.. Ничего, привыкнешь...
Цитата:
Алма-Ата - это извини прошлый век - Колхозник!!!
Может и прошлый век, но всё-таки это более корректное название, не так ли?..
Цитата:
Сотрись колхоз - (Офицеры)
Это ещё что такое?.. Маразм держит бал?..
Цитата:
как вы выразились! я чуть по медитирую
Да, понимаю, с мыслями собраться трудно... Что крайне странно, ведь вроде бы весь ваш "конструктив" строится на плагиате чужих фраз... Отсюда вывод, что своих идей вы не имеете... Ладно хоть про школу и географию не написали - осознали своё фиаско в этих сферах...
Превед девочки..
Меня типа сослали сюда, сказали, что ту все такие ж подонки как и я...
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
вот и мне не верится..
а модер -редиска редкостная попался
не нарушаем правил.Иланга
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя