Цитата:
На юге России есть Республика Казахстал
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Казахстан уже как с 91 года самостоятельное государство...

А вы ещё, по видимому, не знаете, что Украина и Казахстан - разные вещи)))) Лол)))))
Цитата:
у вас я смотрю кризес умственый
Мва-ха-хо, ненадо свои болячки на других людей вешать...
Цитата:
я тута ваш ящичик ламанул и нашел там письмицо
Некреативно, неэлегантно, крайне тупо... Заберите, пожалуйста, своё творение а-ля писмьо вместе с собой в газенваген... Или кунсткамеру, ну откуда ты там...
Цитата:
ээээээээээээээээ
Типа мантра такая, садишься в позу лотоса и проговариваешь её?)
Цитата:
скудо умие
Честно, не понял чё это ты хотел сказать...
Цитата:
портрет человек на смешную тематику. где некоторые вещи рисуются немного изменены
Ну я и смотрю... Свою фотку взял, да и немного изменил... А изменил то, чего не хватало... Следовательно у вас комплексы по этому поводу, всё логично...
Цитата:
убрали клетку с тоблшичкной
Повторюсь, что некреативно и примитивно...
Цитата:
ну что поделать время идет и не что не вечно - что то трут что то нет... мой сайт ушел в нибытие.
А чё там ещё было помимо мыла?)) Номер аськи?
Цитата:
Выв пожоре в школу вообще не ходили
Что означает это таинственное "выв пожоре"?.. Излагай свои мысли хотя бы ясно, не то что уж правильно...
Цитата:
не знать Геграфию - мне вас жаль по истени
Насчёт "мне вас жаль" - это архи тупое высказывание... Никому никого не жаль, так что имейте ум хоть в этой области, избавтье нас от подобного... А насчёт географии - смотрим 1 цитату...
Цитата:
слышали о Назарбаеве? нет
Вопрос-ответ никатят, можно тут много чего придумать, и ниодна вещь не будет убедительной...
Цитата:
горад Алмата - это южная столица данной республики
А есть ещё северная, восточная и западная?..
Цитата:
слова которые фиг выговоришь
Да я как пройдусь по рынку, вы ещё и не такие слова выговариваете!..
Цитата:
а насчет моей подпись...
вопросик задам!!!
а скажите мне пожалуйста и т.д.
Где логика?..
Цитата:
про композиторов то тут мелей Секиль вы крупно от сасываите - так как оппять же ваше скудно умее вас подводит
Овер, Овер!)))))) Это он нам говорит...

Лулх, иди слушай своих там Бьянок и Дим Биланов или кто там у вас, жесть))))))
Цитата:
Я не поняла как все ктоме Бенни сюда вообще затесались?
Омг, в строе лулхов пополнение... Вопрос в корне неверный, надо было спросить: "Как Беня попал в приличное общество?"...
Цитата:
вам че пофлудить негде? Так оторвите попы от стула и вперед на улицу дышать свежим воздухом!
Сразу 2 вещи: во-первых, видимо только вы умеете флудить на улице, во-вторых, видимо только вы умеете дышать свежим возухом через попу...
Г.Ы. Ну и достаточно пока))) Идите продолжайте на базаре торговать, неучи)))[/quote]