_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
позор, позор....запозорили совсем Я на днях в аварию попал на новой машине второй раз, только теперь по-серьезному, хорошее начало года, не до игры мне сейчас, сорри
Макс, конечно судя по потерянному форсу, ты выиграл. Но ты сам признался что времени не было, один вылет за месяц...
Рино изначально считался аутсайдером, но в моем понимании, задачи дуэли он выполнил, я не хочу говорить позор и т.д., это неправильно, жизнь в реале расставляет свои приоритеты...
А теперь главное, не надо говорить, что я пытаюсь повлиять на результаты тотализатора. Мне и Салабиму экономически боле выгоден твой выигрыш.
НО...согласись, Рино достоин победы совершенно объективно...
военники на нападение и урон я думаю можно оставить..но к примеру не более 60-80%..
дуэль будет 2vs2vs2 активность я думаю будет неплохая...так как 4 потенциальные цели будут...будет пространство для маневров..а не просто тупо стенка на стенку...
Я уже нашел себе напарника...Interferoner_ как определишься с напарником стукни в асю...Аспид тоже определяйся...потом обговорим все ньюансы:)
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Цитата:
Макс, конечно судя по потерянному форсу, ты выиграл. Но ты сам признался что времени не было, один вылет за месяц...
Рино изначально считался аутсайдером, но в моем понимании, задачи дуэли он выполнил, я не хочу говорить позор и т.д., это неправильно, жизнь в реале расставляет свои приоритеты...
А теперь главное, не надо говорить, что я пытаюсь повлиять на результаты тотализатора. Мне и Салабиму экономически боле выгоден твой выигрыш.
Если честно, то мне все равно кого признают победителем.
Объективно по правилам я победил, т.к. убил больше в проде. Какой смысл лететь если понимаешь, что максимум разойдешься по нулям. Поймать меня по некоторым причинам Рино было нереально, я пытался его ловить, не всегда конечно, но попытки были. Я видел в нем энтузиазм, он летал спамом постоянно, посему и не предложил остановить дуэль после первого же полёта. А по вашим словам нам следовало летать постоянно друг к другу и разойтись с разницей в 10кк в проде, при этом угробив все чем мы играли. Смысл?
Я предлагаю признать всё это пробой пера и выработать правила на будущее, чтобы не было таких вот ситуаций.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Если честно, то мне все равно кого признают победителем.
Объективно по правилам я победил, т.к. убил больше в проде. Какой смысл лететь если понимаешь, что максимум разойдешься по нулям. Поймать меня по некоторым причинам Рино было нереально, я пытался его ловить, не всегда конечно, но попытки были. Я видел в нем энтузиазм, он летал спамом постоянно, посему и не предложил остановить дуэль после первого же полёта. А по вашим словам нам следовало летать постоянно друг к другу и разойтись с разницей в 10кк в проде, при этом угробив все чем мы играли. Смысл?
Я предлагаю признать всё это пробой пера и выработать правила на будущее, чтобы не было таких вот ситуаций.
но ставки сделаны
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
И отлично, займитесь выплатами.
Вы, как букмекерская контора, должны следить за правилами, а если начали принимать ставки по определенным нами правилам, то будьте добры и выплачивать по ним
По-моему тут все совершенно понятно )
ЗЫ. До конца дуэли еще есть 2е суток, не торопитесь с подсчетами выплат пока
Империя Псолао
Цитата:
.....но признай что Рино достоин победы
Победы достоин любой из играющих в эту игру
Объясни мне почему Рино достоин победы? Потому что с упорством маньяка продолжал посылать пауков на смерть? Помоему после первого полета стало ясно, что в нашей дуэли успешная атака может быть только с моей стороны и то в случае, когда пробой мне не нужен и 2 малые волны бьют по его армии без прослоя
2 Рино респект, уважуха и всё такое. Доработаем правила, а потом пободаемся еще раз.
Империя Псолао
Это сложно четко оговорить... Максимум обязательный минимум продовеса убитого в атаке... к примеру 5/10% от веса армий....
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Стоп! Победитель выявлен однозначно, тут нечего говорить... Так что меня жалеть нечего, игра была на потери в проде, а не активность! Это как в анекдоте, помните? Про двух бычков на горе...
Тут реальный шанс победить упустил я сам, а у Махх-а его даже не было в других вариантах, кроме случившегося. Ибо:
1. мои армии всегда летели среди кучи спама и я контролировал ситуацию на соте противника.
2. Макс вылетел однажды, но я не поймал его на многораунд, хотя мог.
Так что победитель явно не я. Как гриться назвался груздем, так... не помню што там еще...
ПыСы: Вот ЕХЕЙМ дельное предложение внес по правилам: пара на пару, на сотах должны быть ресы равных количеств (как приз), армии перекидывать нельзя, но защиту ставить можно. Вот это драйв... А если еще договориться о 2-х - 4-х ударках, так вобще просто мечта!
Правда я немного не согласен про малые волны... можно было и с помощью их выйти победителем, но это достаточно трудно и рисковано было. Хотя программа минимум выполнена - потери, в принципе, равные.
С удовольствием поучавствую в поединке еще, правила выше уже предлагали корректированные, по моему получилось бы гораздо интереснее и динамичнее, даже на месяц растягивать не пришлось бы!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
месяц вообще играть нельзя, это должно быть как блиц турнир - максимум неделя.
еще есть следующие предложения:
1. убрать арты, все арты военники.
2. убрать прослой и соответственно запретить динаму и проклад.
3. 2 - 3 ударки.
4. в дуэли есть даунтайм скажем с 2 до 6 утра когда нельзя вылетать
5. дуэль останавливается и одному из игроков засчитывается победа, другому поражение при уничтожении 50% ударных юнитов противника или потери 50% собственных ударных юнитов.
6. отсутствие логов и вылетов в течение 24 часов автоматически означает техническое поражение по неактивности
7. транспорт составляет 25 - 40% от общего веса армий.
8. Танатосы, черви, авианосцы транспортом не считаются и ударным юнитом быть не могут.
9. Приз победителя - 10% убитого веса в проде в любых ресах по соглашению сторон.
10. Также на соте хранятся дополнительные призы в виде определенного количества ресурсов, которые можно вывезти.
_________________ Каждому свое...
ребят, может тупо турнир начать всем разом клянчить...
проекту лаве - нам удовольствие...
всем хорошо можно сделать и без всяких правил и т.д.
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей