Читаю я тут ваши сообщения и как-будто вы с другого мира, у меня например шарик вращается самое большое где-то секунд 8-10, и хорошо мне, что таких проблем у меня не было, редко когда бывает, что вместо шарика появляется надпись: "Данные обрабатываются, подождите 5 сек." И всё, проблем больше не было, правда и инет у меня кабельный 7-10 гигов, и траффик безлимитный, тока месячная оплата $50, а да, ещё в этом кабеле телевидиние.
да когда отпрвляешь 200 граблей посчитай сколько шарик будет крутиться ( и это минимум, потом он еще я так понимаю эти все логи крутит)
а так конечно прем значительно лучше непрема, особенно после того как ввели загрузку армий
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
если через электронные деньги, то сразу включают, если банковским переводом, то 3-4дня, но если послать ксерокопию квитанции в биллинговый отдел, то подключают сразу после получения квитанции.
Решила попробовать тест этого премиума - два дня все было нормально. Сегодня в игру не пускают, автоматически направляют на страницу регистрации новичков.
Думаю, может пароли поменяли ? Служба восстановления пароля мне пишет - неправильный ник или е-мейл...
Я пока еще в здравом уме и твердой памяти. Помню, кто я. И на форум меня пускают, а в игру - нет.
Вот и премиум.
Сколько можно ждать?
Не ужели деньги не пришли на счет?
начинай розыск, чем быстрее тем лучше, в биллинговом разделе все есть как искать стучись ко всем к кому сможешь достучаться, главное пошли копию квитанции в биллнговый отдел и требуй чтобы они тебе дали ответ. А так конечно ты в неудачный период выбрал пересыл денег (праздники, как банки работают - черт его знает, да и Создатели то же )
Минусов совершенно нет - только у мега-альянса, в котором вместе, и очень грамотно, - играют, как премум- , так и не-премиум игроки.
При игре нейтралом, или в "малом" альянсе, будет игрок - премиум, или не-премиум - всегда остаются некоторые недостатки...
Увы, лишь мега-альянсы - помогут Вам построить полноценную игру, без чувства некоторой неполноценности.
Лучшие мега-альянсы на Эридане? Да...
Лучшие мега-альянсы это Лиенсу, Воранеры и Псолао - Эридана? Да...
Лучше бы я помолчал?.. Ну, а ведь всё это - правда... Мда...
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Все бывает админы тоже люди и не могут сидет постоянно за компом и скани и сканит квитанции, а если хотите быстрого включения то нужно завести себе интернет кошель например Webmoney включение происходит мгновенно после оплаты!
Включают не сразу же - есть косяки - нужно скрины выслать что оплатил
Цитата:
Цитата:
Все бывает админы тоже люди и не могут сидет постоянно за компом и скани и сканит квитанции, а если хотите быстрого включения то нужно завести себе интернет кошель например Webmoney включение происходит мгновенно после оплаты!
Какая-то лажа с включением премиума, оплатил через Вебмани - и ни хрена не включили..Отписал 2 раза в Биллинг даже со скрином оплаты и так и не включили
Уже написал начальникам по прему, после такого отношения хочеться забить на игру - раздолбайство со стороны админов
Оплачивал премиум себе и друзьям через вэб мани и яндекс деньги не когда проблем не было тьфу тьфу тьфу.У приемиума не каких минусов не вижу только плюсы ,вообще трудно представляю игру без премиума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей