KpeaTuFF-ты меня будешь учить,что и как мне делать?Нато есть у меня вои знакомые и друзья у которых я интересуюсь!
Dr_Seva-Постарался все исправить,спасибки!
sadxy-если ты не заметил я на тя летал,и не раз,а чем ты меня ждал я видел!С тем чем ты меня ждал,мне хватит и одного Рабочего,которого дали так!!
Нет логики в твоих словах,да и откуда тебе ано!Ляпнешь че нють без смысла,чтоб знали что ты пришел!Прояви себя в деле"балтут"))
ДИЕГО и я бы тебя попросил, не слать на меня спам с чужих аккаунтов, ты вполне можешь сделать мне свой пипец на мельсе Wink я уже жду Rolling Eyes только прослой отстрой
А че у тя там есть кроме твоих батраков))))А на главную не могу летать,так как на одном комплексе,везет те!Приходится говорить игрокам чтоб на тя летали!:roll:
Будет день и будет пиша,не всегда ты будешь! [/quote]
DIEGO54 ну давай ^^ я не люблю людей который обещают и не исполняют обещанное) или ты тоже войдешь в мою галерею, "обещавших, но не зануливших"?)
по делу, не знаю, не знаю) у меня например во враж алах куча народу) выбор огромен) не виноват же я что у вас форса нед)
а все что есть, я до копейки знаю или вы меня удивите чем-то?))))))))))))))))
и кстати, перед тем как полетишь, прочти воен фак, может станет поинтереснее с тобой побадаться
Приходится говорить игрокам чтоб на тя летали!:roll:
читать внимательно умеешь?
Цитата:
2ДИЕГО и я бы тебя попросил, не слать на меня спам с чужих аккаунтов, ты вполне можешь сделать мне свой пипец на мельсе я уже жду только прослой отстрой
зы
по поводу последнего, есть диалог где человек с чьего аккаунта выслали спам, извинился...
при этом этот человек еще и ругался что с его акка спам отправили, по этому просто молчать будешь или каг?
sadxy А чеж ты прячешься если у нас нет Форса?
Меня ждать не надо,самому тоже надо действовать!
А знаешь ты какой у нас форс или нет какая разница толку от этого все равно 0,трусишь ты))))!Да и я знаю весь вашь форс и че,но я знаю для себя не для того чтоб панты показывать и говорить сколько у меня знакомых итд,итп!!
Не пиши мне больше,мне с тобой не очем говорить,даже тут!!Найди себе другово с кем поболтать если скучно!!Даже не отвечай на это ты мне про-н!
sadxy А чеж ты прячешься если у нас нет Форса?
Меня ждать не надо,самому тоже надо действовать!
А знаешь ты какой у нас форс или нет какая разница толку от этого все равно 0,трусишь ты))))!Да и я знаю весь вашь форс и че,но я знаю для себя не для того чтоб панты показывать и говорить сколько у меня знакомых итд,итп!!
Не пиши мне больше,мне с тобой не очем говорить,даже тут!!Найди себе другово с кем поболтать если скучно!!Даже не отвечай на это ты мне про-н!
а на мои вопросы ответишь?
иль слабо и лесом прикроешься?
а еще ты уверен что ты знаешь наш форс? думаешь что много знаешь?
ваш форс я знаю, могу даже написать тебе в пм если хошь)
VaMaG-тебя я уважаю и понимаю,спорить и критиковать тебя я не буду!!Не мало ты мне помогал,когда я был в вашем але!!Могу тебе только сказать за все спасибо,и жать что так вышло!!
"и как насчет юзания чужих акков"
В этом ты не прав ни у кого я ничего не трогал и не брал,все что у меня есть это мое нажитое и мое купленное!!
Последний раз редактировалось DIEGO54 Вс дек 30, 2007 13:25, всего редактировалось 2 раза.
Вот ты неугомонный,лезешь куда тебе не стоит!Сам ты летать не сможешь,я это уже понял духа у тя нет!! А за язык тебя не дергали если ваш ал не будет против я буду летать только на тебя!! Может ты тогда поймешь,и не будешь лезть куда тебе не следует,а как таких называют ты наверно сам знаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость