Без регулировки скорости полета армий как-то непривычно... даж вылетать никуда неохота((
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
И де логи давайте быстрее, а то сотрут меня, не успею ресы получить...
Думаю они забили... Короче если не будет логов в течение сегодняшнего дня, предлагаю засчитать всем техническую ничью и заняться продумыванием следующей дуэли...
_________________ Каждому свое...
10.12 14:39 - Армия начало_проверка_сил игрока RiNoFFF вступит в бой на соте ламердром3 (4.209.1) игрока Maxx через 4ч. 56м. 13с..
10.12 14:39 - Армия testa_Rino игрока Maxx вступит в бой на соте Victorya (4.163.3) игрока RiNoFFF через 5ч. 37м. 21с..
Срок акции - 1 месяц, победитель (убивший большее кол-во в проде) получает с побежденного ресами 50кк в проде (нане/каде в эквиваленте по котировкам игры)
На соте "ламердром3 (4.209.1)" игрока Maxx (12.12 01:16) началось сражение.
Да ну... грустно, если все так дальше пойдет, то я проиграл... Не то штоб ап стену, но гдет около того
И что здесь интересного? тотализатор с паузами? последний лог 16-го, Не вижу полета Макса, как бы давно должен был показать класс атаки...или тебе необходим х5 бой? а на равных и не видно что кто то по классу выше...
Если я ничегоне путаю, у нас есть месяц.......терпение........
Да и подтрунивать меня не надо, не всё так просто
Ну типо основные вехи войны.
Максу можно технический фол давать за неативность ))).
Не вижу полета Макса, как бы давно должен был показать класс атаки...или тебе необходим х5 бой? а на равных и не видно что кто то по классу выше...
А что тут удивляться? Класс не класс, а лететь на равного противника.. даже не так: на равный по весу форс - это просто самоубийство, если там будет выпадать хоть 1 юнит прослоя за раунд, либо тупое мясо типа "стенка на стенку", где все зависит от характеристик юнитов и великого рэндома.. И никакой опыт тут не поможет.
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
так кто сказал, что весь форс у меня безвыласно сидит на соте? а БО у меня растет с помощью святого духа? весь форс поставлен на дуэль, заметьте. так что при желании, можно у меня застать и полупустую соту.
никакого героизма и сверхзадач. так-то вот.
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
У меня здание убежище замигало как елка, то ли от того, что мои потери меньше, то ли оттого, что новый год...
[Водолеище]
т.к. ринов/макс 9/3 то по идее у нинофа будет в 3 раза меньше потерь, просто так чеснее что-ли...
И вообще лучше всего приводить к общему знаменателю все это дело
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей