Темати, вот когда после того ,как тебя выкинули из ала за нарушение устава альянса и такой же гниленький базар на форуме, что не придает тебе чести, ты через некоторое время попросился обратно и этот вопрос плотно обсуждался на совете. Большинство, в том числе и Игорь, были за , чтобы дать тебе шанс реабилитироваться, но я был против - я не верил, что ты изменишься. Вот ты и оправдал мои предположения - развел опять смуту, хотя можно было решить вопрос без этого. Поэтому предлагаю ничего ему не отдавать . Вот такой будет типа штрафчик от ала.
Привет всем!
Дааа тема интересная и возникает она не первый раз именно сТимати!
Играю давно еще с образования ЕККI И там возникали проблеммы с этим игроком он приходил уходил извенялся его брали опять потом пропадал опять появлялся и всегда это сопровождалось шумом и грызней
Тема ты вспомни как мы с тобой беседовали и когда ты не мутил и успокаивался все решалось просто
Советы давать неправильно но,,,- все можно решить в алле спокойно без понтов
С уважением Константин
просто мне Игорь сказал что ( а ты докажи что я забрал у тебя арты) одно дело спросить а другое дело с воровать.... както это не красиво....
А чем эти АА отличаются от када?
Я еще раз повторюсь... человек добровольно передал пасс от своего аккаунта другим игрокам, тем самым разрешив им делать с его имуществом всё что угодно...
Они это и сделали... при чём тут ДВ?
С другой строны оба нарушили правила и положения ДК, один допустив ситтинг, другой его совершив, не уведомив об этом ДВ и нарушив правила аккаунт-ситтинга, запрещающие торговые и военные операции во время аккаунт-ситтига.
Про покупателя АА заявитель может узнать оплатив платную услугу по предоставлению торговых и военных логов... см. раздел планых услуг на портале игры или биллинге.
Я отдовал по причени срыва инета(это было осенью) и ни какого разрешения я не давал на то чтоб у меня забрали кад и арты.... У меня украли админам на это плевать... Еще просят чтоб я заказал пратную услугу... Вы что совсем оболдели еще и навариться хотите на воростве??? Ждем реакции более опытного админа а этот видемо на стророне FSA....
Инет вернулся из состояния "срыва"? Еще осенью? Что мешало пароль сразу поменять, если такое отношение к соалам? Уверен, что уважаемый Temati, передав пароль от своей соты другому лицу (в нарушение ДК), в тот момент был доволен, что его сота будет под присмотром. Так что ж теперь кулаками махать?
Цитата:
Цитата:
5 огров АА это хищение в особокрупных размерах,лично я за 5 любых аловых огров , кроме продовых,готов идти на неделю в баню! только скажите где эти огры взять!))))
Темати, вот когда после того ,как тебя выкинули из ала за нарушение устава альянса и такой же гниленький базар на форуме, что не придает тебе чести, ты через некоторое время попросился обратно и этот вопрос плотно обсуждался на совете. Большинство, в том числе и Игорь, были за , чтобы дать тебе шанс реабилитироваться, но я был против - я не верил, что ты изменишься. Вот ты и оправдал мои предположения - развел опять смуту, хотя можно было решить вопрос без этого. Поэтому предлагаю ничего ему не отдавать . Вот такой будет типа штрафчик от ала.
Когда Игорь попросил кад я ему отдал ( 1500 000 000) также я не продал ни одного ка на кад( они исправно стоят в башне) а хотя мог и были желающие их купить...... Вы помните только плохое что сомной связано....
АДМИНЫ ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ И ВОЗВРАТА МОЕГО ИМУЩЕСТВА....
ПРОШУ НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ А ТО ТОЛЬКО ПИШЕТЕ А НА ДЕЛЕ ФУФЛО....
Я еще раз повторюсь... человек добровольно передал пасс от своего аккаунта другим игрокам, тем самым разрешив им делать с его имуществом всё что угодно...
Они это и сделали... при чём тут ДВ?
С другой строны оба нарушили правила и положения ДК, один допустив ситтинг, другой его совершив, не уведомив об этом ДВ и нарушив правила аккаунт-ситтинга, запрещающие торговые и военные операции во время аккаунт-ситтига.
Про покупателя АА заявитель может узнать оплатив платную услугу по предоставлению торговых и военных логов... см. раздел планых услуг на портале игры или биллинге.
Я отдовал по причени срыва инета(это было осенью) и ни какого разрешения я не давал на то чтоб у меня забрали кад и арты.... У меня украли админам на это плевать... Еще просят чтоб я заказал пратную услугу... Вы что совсем оболдели еще и навариться хотите на воростве??? Ждем реакции более опытного админа а этот видемо на стророне FSA....
Инет вернулся из состояния "срыва"? Еще осенью? Что мешало пароль сразу поменять, если такое отношение к соалам? Уверен, что уважаемый Temati, передав пароль от своей соты другому лицу (в нарушение ДК), в тот момент был доволен, что его сота будет под присмотром. Так что ж теперь кулаками махать?
ПРОСТО Я НЕ ВЕРИЛ ЧТО ИГОРЬ ПОЙДЕТ НА ТАКОЕ.... В МОМЕНТ ПЕРЕДАЧИ ПАРОЛЯ ИГОРЮ ОН БЫЛ БОЛЕЕ ЗАИНТРЕРЕСОВАН В ЭТОМ.....
Та заставило задуматься, сменил пасс, вдруг кому когда говорил....
ну альянс ФСА еще раз показал что он из себя представляет, теперь становиться яснее откуда у Игоря форсу под 30 лярдов.
Как же нам честным юзерам дойти до таких высот, ДВ мочи мультоводов и ситтеров, и тех кто пассы свои для ситтинга оставляет, млин и сколько там, 7 дней по моему бана - это нифига не наказание, тем более если болезнь хроническая
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
тухлый базар..... передал пароль потом что-то кричишь а может ты и попросил его забрать с соты всё имущество или действительно сам поменял... пароль отдал + заново не поменял!!!!! чего кричать-то????
26.12 11:28 - Вы выставили на продажу К(1250 510 000) за СЭ(1). Длительность торга: 99
ты мне персонально выстовил??? кад уже вернули а как насчет артов???
пока забрать не могу....
Я думаю, у Temati настанет очень веселая пора. Зря весь этот шум поднял. Ресы переработать всё равно не сможет сразу все. Вот и потянется к нему караван "паломников" в ближайшую неделю. Шутка ли - больше лярда када.
Та заставило задуматься, сменил пасс, вдруг кому когда говорил....
ну альянс ФСА еще раз показал что он из себя представляет, теперь становиться яснее откуда у Игоря форсу под 30 лярдов.
Как же нам честным юзерам дойти до таких высот, ДВ мочи мультоводов и ситтеров, и тех кто пассы свои для ситтинга оставляет, млин и сколько там, 7 дней по моему бана - это нифига не наказание, тем более если болезнь хроническая
+1.однозначно злостных стирать..а тех кто незлостный форс половинить..а то не игра а соревнования шулеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей