Я про всё ЮВ так сказать могу и про тебя в частности, раза 4 к тебе боевыми летал, а ты всё время прятался, даже встретить ни разу не пытались, хотя все рядом сидите, и ЧТО????? ЧТО ДАЛЬШЕ?????
Одно дело ты ко мне летал и совсем другое я к вашим... Я же не на малышей летал, а на тех у кого и рейт-то в 2-3 раза больше моего. А толку? Все попрятались... И кто тебе говорил что встретить тебя не пытались? Ты ведь начал на меня летать как только я в ЮВ перешел и толком еще никого узнать не успел.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
26.12 02:25 - Армия 37qwertygovno игрока russrumbln вступит в бой на соте rancho (3.190.1) игрока Yannta через 8ч. 39м. 11с
26.12 02:32 - Армия 3qwertygovno игрока russrumbln вступит в бой на соте Blue1 (3.7.1) игрока BlueBeard через 7ч. 25м. 48с..
ну что тут сказать был об вашем але более высокого мнения, я думаю никому не нужно объяснять откуда подобно г.но может вылететь
Спасибо открыли глаза
Кстати что скажет дисциплинарное ведомство?
ps:
прикройте чтоли уже пахнет
26.12 02:49 - Армия 54qwertygovno игрока russrumbln вступит в бой на соте Gasienda (4.296.5) игрока BlueBeard через 11ч. 47м. 33с..
26.12 02:49 - Армия 55qwertygovno игрока russrumbln вступит в бой на соте Baykonur (4.260.4) игрока BlueBeard через 12ч. 33м. 27с..
26.12 00:52 - Армия 18qwertygovno игрока russrumbln вступит в бой на соте tiptop (3.59.5) игрока lelj05 через 8ч. 40м. 46с..
26.12 00:52 - Армия 53qwertygovno игрока russrumbln вступит в бой на соте tjp-ljp (4.215.5) игрока lelj05 через 13ч. 11м. 56с..
26.12 00:52 - Армия 52qwertygovno игрока russrumbln вступит в бой на соте truljlj (4.169.5) игрока lelj05 через 13ч. 47м. 13с..
оставим это на усмотрение ДВ
и случае отрицательного решения оставлю за собой право называть публично сей ал именно тем место откуда такие прелести вываливаться
Мдя
26.12 07:18 - Армия 33qwertygovno игрока russrumbln вступит в бой на соте Lebedyan (3.160.4) игрока KosarevAlexander через 4ч. 6м. 50с..
Хотя чего еще ждать от Империи?
Цитата:
qwertygovno - а я сдесь невижу повода для ДВ
aivamar, чот невидел ничего подобного в названии твоих армий, если считаешь такие названия вполне приемлемыми и поддерживаешь данного игрока, почему сам подобными названиями непользуешься?
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Решать будет ДВ, личных оскорблений в названии армий нет. В отличие от тех многих Атлантов, от которых мои соальянсовики получают не только мат в названии армий, но и хамские сообщения по зеленке.
russrumbln недавно в Империи, ошибки новичкам простительны.
Хмм, кстати... что же это вас так вопрос с названиями армий озаботил? Больше никак не в состоянии ответить за потерю армии в 300кк продиума?
В отличие от тех многих Атлантов, от которых мои соальянсовики получают не только мат в названии армий, но и хамские сообщения по зеленке.
Если есть такое дело, шли в ПМ разберёмся...
Цитата:
Хмм, кстати... что же это вас так вопрос с названиями армий озаботил? Больше никак не в состоянии ответить за потерю армии в 300кк продиума?
Да не бойся ответим, ток найти бы кому... форс только 1 на всех, остальные кормушки, я это вчера проверил... у нас хоть у каждого члена ала личка есть и на мельсе много в отличии от вас, кучи голодранцев...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Да не бойся ответим, ток найти бы кому... форс только 1 на всех, остальные кормушки, я это вчера проверил... у нас хоть у каждого члена ала личка есть и на мельсе много в отличии от вас, кучи голодранцев...
Личка - это те ваши кучки юнитов в 200-300кк продиума, которые неотрывно сторожат домашки полутрупов? Летают то у вас всего 2-3 человека, постоянную сборку сделать не в состоянии? Ну-ну
Вы лутше у W1LDrain спросите какие армии летели на игрока xpxpxp . названия армий действительно некоректные (сюда кидать даже не буду - потрут сразу) и это ведь не нуб в атланте. может тоже в ДВ подать?
Личка - это те ваши кучки юнитов в 200-300кк продиума, которые неотрывно сторожат домашки полутрупов? Летают то у вас всего 2-3 человека, постоянную сборку сделать не в состоянии? Ну-ну
Я не знаю твоих заслуг на других сферах, здесь видел только бла, бла, бла на форуме, поэтому дальнейшие дебаты считаю бесполезными...
Цитата:
Вы лутше у W1LDrain спросите какие армии летели на игрока xpxpxp . названия армий действительно некоректные (сюда кидать даже не буду - потрут сразу) и это ведь не нуб в атланте. может тоже в ДВ подать?
Ещё раз повторяю, если такое имеет место кидайте мне в ПМ, я разберусь...
А так разговоры остаются только разговорами....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Ещё раз повторяю, если такое имеет место кидайте мне в ПМ, я разберусь...
А так разговоры остаются только разговорами....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей