Филин...ты вродь в норме был то...када мы водку пили...
А снеговик ага....
Антох...завтра ближе к вечеру наберу тебя.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
расскажите мне лучше, о чем я с представителями льва беседовал?)))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Одноглазый..где ж ты раньше то был...
с 2004 причем.
Терь если к Аишме 31.Кста,Андрюх....я походу 31 не пю...буду ездить по гостям.И мэй би позвоню,заеду.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Одноглазый..где ж ты раньше то был...
с 2004 причем.
Терь если к Аишме 31.Кста,Андрюх....я походу 31 не пю...буду ездить по гостям.И мэй би позвоню,заеду.
Я на новый год то же расписан, а вот после с удовольствием.
_________________ Доктор Айболит и академик Павлов оба любили животных, но поразному .............
Бизпроблем. С 31 на 1 заезжайте в Адмиральский проезд 6 - 68. Это на Васильевском острове возле Караблестроителей 44. У нас будут 40минут и Олег. Квартирка у меня отпадная Потом гулять на елку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей