Мамонты все еще пьют(много), значит мы еще живы. Просим всех активных игроков к нам, у нас произошла военная реорганизация, поэтому вояки к нам и только к нам, не пожалеете . На воюитесь досыта
я приветствую всех представителей человеческой расы (воранеров) в частности начинающих игроков на терре нова ,димагогию разводщить не стану её и так тут хоть отбавляй ... я лично являюсь одним из МАМОНТОВ ( чем очень горжусь) и ни капли не жалею что вступил в ряды " мохноногих" ...считаю необходимым сообщить всем новичкам что у нас вы получите поддержку и обучение на высшем уровне ,а так же обретёте новых друзей в реальной жизни ( в данный момент на нове уменя уже подрастает будущий мамонт) решайтесь и вступайте в сильный духом альянс ,интерес к игре возрастёт многократно
Вот и мну возьмите в Мамонты......
1. anna61
2. 1.76.3
3. 4.242.4
4. 782799
5. играть
6.
7.
8. MKKT есть
9. с правилами ознакомлен, согласен
рекомендация Фрадкоффа
ну чтож ... и снова я ... недавно я говорил про подрастающего кадета на нове ,так вот он уже начал обрастать шерстью и очень доволен ,как впрочем и анна61 ( тоже в наших рядах) ,так что не стесняемся и ломимся на эрик в МАМОНТЫ !!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей