ТОЧНО! одной печатает! на названия гляньте((((( и я с ним еще общалась? точнее, пыталась общаться(((((
15.12 11:16 - Армия 07001 игрока fall20 вступит в бой на соте intaktoru (3.163.1) игрока intaktoru через 10ч. 39м. 2с..
15.12 11:16 - Армия 07002 игрока fall20 вступит в бой на соте intaktoru (3.163.1) игрока intaktoru через 10ч. 39м. 25с..
15.12 11:16 - Армия 07003 игрока fall20 вступит в бой на соте intaktoru (3.163.1) игрока intaktoru через 10ч. 39м. 32с..
15.12 11:16 - Армия 07004 игрока fall20 вступит в бой на соте intaktoru (3.163.1) игрока intaktoru через 10ч. 39м. 37с..
ууу, я смотрю защитника призвала на помощь. Сильна баба
В 35 лет мозги уже можно начинать использовать.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
а я тебе сказал: "уменеи всем хамить не делает тебе чести. так что кто из нас быдло, еще вопрос". а вот дальше действительно как хочешь.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
не о чем говорить, редактор. хорошо и вовремя отредактировал свои 2 сообщения.
ладно. тема исчерпана.
Тема сисек не раскрыта.......
Съездил на охоту.......а ТЕМА так и не раскрыта
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
intaktoru, очень благодарен вам- так настроение поднять в такой смурный день- не каждый сможет... обычно на форумах таких не сижу, но этот прям с удовольствием весь прочёл.
P.S.: тока вот ал наш обижать не стоит- особенно на счёт логов,
к сведенью: UV принадлежит рекорд урона: более 800кк !
так что есть какие логи выкладывать...
15.12 13:51 - Армия tupica2 игрока intaktoru вступит в бой на соте MegaPas (1.127.1) игрока aivamar через 6ч. 50м. 41с..
и вообще после твоего общения я пока никак не пойму, почему тебя не забанили, видимо у модеров пока руки не дошли.
А забанить тебя точна пора, многа слишком оскарблений и в зеленку, и на форуме.
Цитата:
и вообще после твоего общения я пока никак не пойму, почему тебя не забанили, видимо у модеров пока руки не дошли.
А забанить тебя точна пора, многа слишком оскарблений и в зеленку, и на форуме.
модеры наверн пока не в состоянии, вот из под стола повылазят и чет сделают. А пока...
Предлагаю все темы с этой обаятельной дамой выложить на башорг:
1 - популярности игре добавит
2 - админы и люди с чувством юмора во всей стране после того, как вылезут из под стола сразу начнут в ДС играться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей