Текущее время: Вс июл 20, 2025 23:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 20:48 
Властитель межкольцевого мира

БУГАГА!!!!!!!!
аффтар жжёт!!!!!!!
Ф ДИСЯТКЕ!!!!!!!!!
Пеши исчё, повесели нубов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Реально давно так не веселился :lol: :lol: :lol: :lol:

D_N_V ни в коем случае не закрывай тему!!!!!!!

з.ы. за какие ресы Вы говорите мадам, я не догоняю не фига...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 21:39 

Цитата:
mif_ugra что это вы так за прижигания волнуетесь? у вас в реале все в порядке? все на месте? обычно люди беспокоятся, если им чего-то не хватает. или у них.
Эх, не хватает! :roll:
Цитата:
D_N_V можно и закрывать, только на идиотов приятно посмотреть. годами на сфере сидят, ум порастеряли, звездочек на форумах позарабатывали взамен.

Правильно! Так нам насмехателям и бугагашникам!!! :twisted: Веди нас из пучин флуда и дури к свету ясности и прозрения! Все на войну с САТ!!! эээ только как я с ними воевать буду? :oops: защитой заспамлю? :roll: :lol:

2intaktoru: без обид? извини, если что, но тоже давно так не смеялся...

D_N_V: И правда не закрывай а? Может просто в приемку перенести? эта тема и в самом начале к разделу мало относилась... конечно если автор не против...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 21:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да блин я много полумертвяков САТовских завалил да только логи некуда было выкладывать ((( актив прячеца да и опасны они!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 22:13 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
fall20 дай. может и успокоюсь. логи тебе надо? возьми у своих. ты не догадываешься почему у меня боевой рейт растет? пока только aivamar положительные логи имеет.
Честно говоря я не веду статистику твоего БР, но после прилета айвамара, он вырос всего на единицу....
А за нанкой залетай в любое время, я тебе заодно и солдатиков дам :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 22:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
да блин я много полумертвяков САТовских завалил да только логи некуда было выкладывать ((( актив прячеца да и опасны они!
спасибо! может я и пользуюсь вашими успехами. с началом этого всего как-то с ресами полегчало))))) я же на них не летала,они первые начали.
SORROWIED ты в игноре. нефик дурачка корчить. я успела прочить, надо было ответить, да пожалела тогда.
mif_ugra ну, вот! молодец, честно признался, что у тебя не хватает. и чего на уже обиженого обижаться? не обижаюсь, конечно нет.
fall20 ну, после того прилета кроме спама на меня 2 игрока боевые послали, не считая спама. женечки я 2 раза настучала, а от второго боя просто уклонилась. хотелось посмотреть сначала, что летит.пока не определилась вообще с игрой+ пока смотрю, кто как настроен. ты думаешь, я не могу так сделать, что вы сон потеряете? спаману на весь али вместе с колониями. и, глядишь, между спамом чего боевого полетит. ты думаешь испугаюсь, думаешь мне человечков жалко? это тут кое-кто раздулся от щастья за рейт, годами играет, а ум на форумах весь выложился. по меньшей мере придется армии на сотах держать, что тоже не очень способствует развитию. есть у меня некоторая нерешенная проблемка с игрой вообще, вот и ленюсь пока.

надоело <ой> отвечать. ал SW, они как-то в полетах притихли, может на самом деле, если еще 1-2 дня так будет к вам попрошусь. или из игры уйду. есть на то некоторые причины, тогда что есть вам передам, не густо, но пригодится. спасибо вам за поддержку на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 22:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а зря не выкладывал..было бы интересно посмотреть (а то у нас с вами - SW- какая то недосказанность..)
И если я удостоен такой чести быть пречислен к активу....то прилетай, мы тебя с радостью ждем-с!
Цитата:
надоело клоунам отвечать. ал SW, они как-то в полетах притихли, может на самом деле, если еще 1-2 дня так будет к вам попрошусь. или из игры уйду. есть на то некоторые причины, тогда что есть вам передам, не густо, но пригодится. спасибо вам за поддержку на форуме.
Девушка!
я чего то не понимаю....
Вы объявили войну НАМ, воюете со всеми (на форуме), ещё решили перейти в SW...может лучше сразу к нам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 23:15 

:D Спамани!! Но учти, у нас ограничения в 120 армий с соты и есть какое-то фиксированное количество армий вообще (не помню точно). Так что всех не перебьешь :D
А сна у нас уже давно нет, СВ с Атлантами лишили последней радости :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 23:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

в общем-то и 120 армий хватит. я своих нещасных человечков найду как поделить. врядли понравится.
надоело соревноваться вы остроумии, последний аккорд.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 71#3619071

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 23:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

удалили((((( там вообще-то инфрормация для новичков была, зачем так строго?
ладно, я тут повторю, жаль, новички-то перед принятем решения должны немного ориентироваться((((((
вот что там было:
SORROWIED писал(а):
Желающие вступить в сильнейший ал Псолеона и ЛУЧШИЙ ал Льва, сюды.....

intaktoru писал(а):

я тебя прошу вот о чем. разбомби SORROWIED и весь тот ал.
SORROWIED писал(а):

я тоже прошу

подумайте, нужно ли вступать в такой ал, лид которого просит, что бы его разбомбили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 23:48 

Цитата:
подумайте, нужно ли вступать в такой ал, лид которого просит, что бы его разбомбили.
Ну я вообще-то не лидер :oops: ну вообще какое это имеет значение ;)
Ну вот ПРОШУ, разбомбите :) Нуб я и воевать не умею, что поделаешь.... ну учиться-то надо....
Цитата:
SORROWIED ты в игноре. нефик дурачка корчить. я успела прочить, надо было ответить, да пожалела тогда.
За что мне такое наказание????
В принципе я не буду ещё раз говорить, что не понимаю о чём Вы ;) Ну если Вы расскажете, буду ОЧЕНЬ признателен ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 23:52 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Не нарушаем правила форума. Ато придётся прикрыть темку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 23:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Так я прально понял что девушка моей расы ? Блин не поленился залез в рейт псолка, хм а что же про СВ там было написано? НЕПОНЯТНО (в стиле Ревы). Ну лано тада токо воронов предупрежу чтобы поаккуратнее с дамой были не обижали её, такой талант низя терять.

intaktoru уйти из этой игры не побывав ни в 1 хорошем але это значит не увидеть большую часть игры !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 0:02 

Цитата:
intaktoru уйти из этой игры не побывав ни в 1 хорошем але это значит не увидеть большую часть игры !
Ухху, intaktoru вступай к нам, я тебя возьму, чесслово ;)
Цитата:
Не нарушаем правила форума. Ато придётся прикрыть темку.
:shock: а шо такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 1:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Так я прально понял что девушка моей расы ? Блин не поленился залез в рейт псолка, хм а что же про СВ там было написано? НЕПОНЯТНО (в стиле Ревы). Ну лано тада токо воронов предупрежу чтобы поаккуратнее с дамой были не обижали её, такой талант низя терять.

вы все правильно поняли, я псолка.
ваш альянс нормальный, разве что-то непонятно написано было? а вот эти атланты имеют такого клоуна, как SORROWIED. боюсь победа SAT и UV над ними неминуема. он и сам признается, что НУБ, неплохо, откровенно.
на самом деле можно было много игровых возможностей использовать. от совместных атак волнами, до неожиданной передачи армий. можно было, когда совсем на мели была, хоть чуть кады подкинуть ( и необязательно вдолг, я бы человечками могла раслатиться), много чего можно было. я своих человечков не пожалела бы, вплоть до тупого пробоя. но лучше тут клоуном попрыгать. и повыяснять, кто кому союзник. могу сказать, что SORROWIED - скрытый союзник UV и SAT, иначе как его поведение тут расценить? может он этого сам не понимает, но это - так. он ваще-то многого не понимает.
на удивление, я достаточно пообщалась с нормальными людьми из воровских алов за это время.
жаль модератор строг. желающим вступить в ал SORROWIED стоило бы это почитать. эту темку.
но по написаному претензий, мне кажется, у модератора не будет. текст касается ведения боевых действий)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2007 6:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

доброе утро!
ну, вот, а вы за мой военый рейт волновались)))))
скажите кто-нибудь из атлантов, а п.7.2 вашего устава на SORROWIED распространяется? я тут на форумах глянула, не я первая его клоуном назвала оказвается.

SW, я тут не особо ориентируюсь на льве, вы союзники с атлантой?

SAT и UV, могу вам предложить мир раз пошло такое в разговорах дело с атлантами. не надо на меня отвлекаться, есть достойная мишень. и ариенна им интересуется не случайно видать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Часовой пояс: UTC+03:00