Пока порезал эту тему. Считайте последним предупреждением. Поносить друг друга можете в личке. Или будете в Матросске. Надоело после каждого лога смотреть спектакль об одном и то же, с одним и теми же в главной роли. Учитесь уважать друг друга. Или по крайней мере сдерживать себя публично. Я не хочу никого наказывать, но с такими темпами придется. Со всеми подозрениями в мультоводстве-в ДВ. Все, давайте к этому больше не возвращатся
Уважаемый, а зачем нужно было стирать диалоги и ссылку на мой пост, где идет выражение мнения игроков Водолея?
Дайте нам возможность свободно выражать свои мысли и самостоятельно предпринимать меры, которые мы считаем необходимыми для того чтобы игра и общение доставляло НАМ - игрокам удовольствие.
Мы все взрослые люди и решим наши конфлиты самостоятельно, а не после Ваших угроз и предупреждений. Мы сами вполне можем научиться друг друга уважать без директив и указаний.
Надоела цензура, ее и в жизни до рвоты хватает!!! Форум создан для нашего общения или я чего то не понимаю? Дайте нам самим решать что читать интересно, а что нет...
Читаем Правила форума, Дисциплинарный кодекс и Правила раздела. Флудить в Приемник. За обсуждение действий модератора полагается наказание. С жалобами в Критику. Mijers
_________________ Каждому свое...
Цитата:
Пока порезал эту тему. Считайте последним предупреждением. Поносить друг друга можете в личке. Или будете в Матросске. Надоело после каждого лога смотреть спектакль об одном и то же, с одним и теми же в главной роли. Учитесь уважать друг друга. Или по крайней мере сдерживать себя публично. Я не хочу никого наказывать, но с такими темпами придется. Со всеми подозрениями в мультоводстве-в ДВ. Все, давайте к этому больше не возвращатся
Маерс - успокойси , сам водолейский и знаешь что такое когда выкладывают лог ) и не важно кто А так все пучкомс
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ладно Вам сыр-бор разводить. Дима Вайт женился на прошлой неделе. Я его знаю, оба из Ярославля. Могу сотовый его дать кому интересно. Из-за свадьбы он редко в сферу заходил, потому и форс отдавал. Не думаю, что он мертвяк, ибо сам из сферы не раз выпадал на несколько дней.
ыыы
нашли Диму )
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
всем привет, хочу ВАС не много поправить, МАДМАКС не много ошибся говоря про меня, да у меня действительно была свадьба в пятницу, но есть одно но! я не DIMAWITE. Я DIMA_000. чуть-чуть не того ищете....
ыыы
а я тогда кто?
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
ыыы
всем бы таких родственников
в децтве любил очень чп
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
_________________ Я никогда не обижаюсь н алюдей, это не имеет смысла!
Величайшая из добродетелей - РАССУЖДЕНИЕ, ибо всякая добродетель без разума - ПУСТА (Петр 1)
Цитата:
Цитата:
ыыы
всем бы таких родственников
в децтве любил очень чп
чп - это ЧиполинО ?
уууу, как все запущено
чп - ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей