Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 21:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

совсем забыла!
GKM что-то произошло ночью, мои армии вернулись на соту, я еле успела на самом деле 1-ой взлететь ( пусть небольшая, но грабительская))))). так, что там еле спаслась, а то бы твоя атака с + была! а, если бы сотовая встечала, то неизвестно как бы было, так что воспринимай мои слова как я написала, позлить)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 21:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Трудовые будни нубика. LIVE :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 22:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
я иногда искренне поражаюсь, как люди точно дают самому себе характеристику!
командир соты, командир ала из самого себя ( название чего стоит, хоть по-русски, хоть по-английски!), на Льве с В базе с: 2006-11-22, а РА, общий рейтинг и особенно боевой говорят сами за себя!
вот, сидят такие нубы, потом арму мелкую отправишь, попадешь.
мне даже в кайф представить, что бы с тобою за 2 недели эти 2 али сделали))))))
а тут голосок прорезался, никак потому, что я тебе ничего сделать не могу по правилам льва?

Последний раз редактировалось intaktoru Ср дек 12, 2007 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 22:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
насчет оргазма не скажу, с маразмом у тебя все в порядке. ты хоть иногда телик смотри, там таких учат ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ. :fh126:
тут разные люди высказывались, нравится мне или прочим , но это ИГРОКИ, а ты иди отсюда на другой форум, ты у меня дальше в игноре, на тебя время тратить и трафик палить смешно.
твою очередную годовщину отметили на этом форуме считай :fh033: , теперь ты - :fh118: и с тобой разговор :closed:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 23:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
добрый вечер!

evgenisaev насчет зеленки ты совсем не такой мальчик, как тут хочешь казаться. слово за слово, я в карман не лезу. не хочу разводить на форуме опять, но могу и твои послания выложить, не думаю, что понравится.
и не только твои. некоторые и мои физиологические циклы затрагивали и внешний вид, да дело прошлое, не стоит ворошить. угроз вообще не счесть было и на форуме и в почте. и потом хотели, что бы молчала? давайте не будем это все ворошить.

а вот чего бы я хотела - это немного побить evgenisaev за те нападения. не так много и взял 250к нанки - добыча для пионеров-школьников за 2 недели нападений, дело совсем не в этом. а в том, что ты единственный напал, когда я предложила мораторий на 1 день, т.к. у меня возникли некоторые игровые проблемы и хотелось неотвлекаясь во всем разобраться.
БЕЙ ,только не поголове :lol:
Я бы больше наны спер да щит постоянно включен,
а по поводу МОРАТОРИЯ,первый раз слышу :lol: ты бы хоть вместе с оскарблениями в зеленку писала,что типа иду гулять в "Любовь-морковь" на ДР фени,(там мож бы и встретились)

зы а поповоду разговоров в зеленке,даю добро на выкладку :lol: только незабудь между моими сообщениями вставить свои ответы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 23:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

evgenisaev вот именно, что бы спер. в этом твоя сущность. если тебе мне ал выдаст и не будет помогать, давай попробуем, что будет?
а зеленку выложи. полностью. если хочешь. мне не хочется грязь на форуме разводить.

а тебе на самом деле не сообщили об 1 день перемирии? тогда может я и не совсем права. ответь точно на вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 0:24 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

хехе, я расстраивался, что Нисса нас покинула, но тут ещё прикольнее амазонка нарисовалась :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 1:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
хехе, я расстраивался, что Нисса нас покинула, но тут ещё прикольнее амазонка нарисовалась :lol: :lol: :lol: :lol:
ну да, ну да. я недавно читала, что ресы спрятаные где-то на рейт не влияют.
поприкалываемся?
на самом деле нисса, видно, поэтому и покинула.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 2:38 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

ой :shock:
действительно, что-то маленькое и шумное :P
тебе чем-нибудь помочь? стукни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 6:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
жгучий топ а что там за бой с волнами такой был о котором разгоовр идёт?
извините, что вам не ответила. там по общению все ясно. человек рассчитывал на одно, встретил раз в 15 меньше. я виновата, так считаю. но, к сожалению, победа осталась за ним. знаете, а ведь в этих альянсах есть очень хорошие и порядочные люди. я спрашивала у них о вашем альянсе, ответили, что живой и боеспособный.
Цитата:
ой :shock:
действительно, что-то маленькое и шумное :P
тебе чем-нибудь помочь? стукни...
в общем-то можете. спросите у женечки как дела с обещаными караванами. и не забудте поблагодарить его за мой боевой рейтинг. жаль, что мало. сумки так плохо уничтожаются((((((
не так все страшно у меня:
Будет разгруженно: К: 1,343,406 НК: 458 Е: 305,581 СЭ: 235,463.
это одна из 3-х)))) остальные еще не долетели)))))

если не останусь в игре, лучшим из псолов передам, все, что имею. конечно, из-за страха перед женечкой могу покинуть игру))))))

evgenisaev женечка, ты вот тут напиши, типа тренируемся в игре. что бы али не вмешивалась, поставь на место неразумную девочку. давай повоюем. и посмотрим без форумов. кто надо увидит.)))))
у тебя рейтинг в полтора раза выше, не бойся, так и напиши, что хочешь сам на сама повоевать.
скоро буду с удовольствием читать твой ответ, думаю, что как только приду на работу его увижу))))))

исправл D_N_V

Последний раз редактировалось intaktoru Чт дек 13, 2007 6:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 6:54 
Game Master
Game Master

intaktoru пользуйся кнопкой Edit

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 8:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
вас уважаю. что вы имели ввиду?
кстати, за 250к стыреных нанков женечка поплатился примерно 41трансп. считайте сами. пока в плюсе. выгодно было ему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 8:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

intaktoru, имело в виду, что оставлять подряд идущие посту от одного автора правилами форума запрещено. Если появилось что добавить пользуйтесь именно кнопочкой edit и редактируйте уже существующие пост.Надеюсь на ваше понимание :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 8:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
intaktoru, имело в виду, что оставлять подряд идущие посту от одного автора правилами форума запрещено. Если появилось что добавить пользуйтесь именно кнопочкой edit и редактируйте уже существующие пост.Надеюсь на ваше понимание :wink:
ты что из СС или НКВД? прям такую грубую ошибку сделала. можно-нельзя. забань да и ладно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 9:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
я тебя прошу вот о чем. разбомби SORROWIED и весь тот ал. ну, выиграл ты в той битве. что до менея змей доклепался? ему хорошо, он игру оставил, только в асе поучает. пусть бы сам сидел и тебя нулил, со стороны легко. и так я на форумах не выступала особо

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00