В случае проигрыша твоей ставки, ты потеряешь ставку. В случае победы - поимеешь на данный момент, примерно половину своей ставки. Твоя финансовая ответственность - 25кк, приобретение от 25% до 100%.
У Салабима/Колхоза максимальная финансовая ответственность уже за 200 лям прода (не факт, что ставки проигравшей стороны - быстро собираться будут), а выигрыш макс 20%.
Я не думаю что кто-то думает, что на этом МЫ много заработаем, проще конечно грабалки пустить, 20кк прода мне грабалки приносят - ежедневно. Просто впервые такого рода мероприятия проводим, оч. хочеться чтоб все довольны остались...
Согласен?
Идея тотализатора вызвала неожиданно большой интерес и соответсвенно финансовые ожидания.
Давай-те окончательно определимся с правилами игры...
1) Маржа устраителя 20%, в данном случае финансовые обязательства несет альянс "Колхоз".
2) Выигравшая сторона забирает ставки проигравшей в процентном соотношении к величине поставленной ставке.
3) Минимальная ставка 10 лям прода, максимальная 50 лям прода.
4) Рассчет с выигравшими игроками до конца января (турнир-новый год-2 недели)
5) И господа, идея свежа, давайте по мелочи, мне уже предлагали 500 лярда в проде поставить, поэтому, ставки только публичные, расчет победы - соответсвенно тоже.
Идея тотализатора вызвала неожиданно большой интерес и соответсвенно финансовые ожидания.
Давай-те окончательно определимся с правилами игры...
1) Маржа устраителя 20%, в данном случае финансовые обязательства несет альянс "Колхоз".
2) Выигравшая сторона забирает ставки проигравшей в процентном соотношении к величине поставленной ставке.
3) Минимальная ставка 10 лям прода, максимальная 50 лям прода.
4) Рассчет с выигравшими игроками до конца января (турнир-новый год-2 недели)
5) И господа, идея свежа, давайте по мелочи, мне уже предлагали 500 лярда в проде поставить, поэтому, ставки только публичные, расчет победы - соответсвенно тоже.
Вот жешь... казалось флудер, а на поверку - сурьезный мужчина! Так как будем делить неправильным путем нажиттое?))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей