Текущее время: Вс июл 20, 2025 23:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 23:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
mrdolfin555 конечно.будет как я хочу. а не как ты.
Конечно, конечно, желание дамы закон!

но учитывая обстоятельства, вынужден навязать моё общество :wink:

Уж прости за настойчивость :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 23:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

SORROWIED кады бы подкинул, была бы славная победа над волнами aivamar. везу щас кое-чего с их трупака, но этим гордится нечем. а так ты мне особо никто. тока иронизируешь, погляжу. правда, к ДВ отнесся серьезно. и я там не шучу с ДВ.
mrdolfin555 ню-ню. я прям примадонна в течении 2-х недель у вас. пока тока женчикуисаеву что-то удалось, да и ладно. може ему не передали, а може натура жлобская. а у тебя рано или поздно вынуждалка сломается. лучше, если на моей соте, чем просто так перегоришь мистердельфин. тока словарь открыть надо бы, а то так неграмотным и будешь дальше играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 23:59 
Game Master
Game Master

Цитата:
SORROWIED кады бы подкинул, была бы славная победа над волнами aivamar. везу щас кое-чего с их трупака, но этим гордится нечем. а так ты мне особо никто. тока иронизоруешь, погляжу. правда, к ДВ отнесся серьезно. и я там не шучу с ДВ.
mrdolfin555 ню-ню. я прям примадонна в течении 2-х недель у вас. пока тока женчикуисаеву что-то удалось, да и ладно. може ему не передали, а може натура жлобская. а у тебя рано или поздно вынуждалка сломается. лучше, если на моей соте, чем просто так перегоришь мистердельфин. тока словарь открыть надо бы, а то так неграмотным и будешь дальше играть.
какиеж там волны :lol: так ради прикола послал.... у меня то волны и по 1ккк бывают....
P.S будет время, может еще пошлю, попробуй поймай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 0:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дорогая intaktoru!

Прошу не беспокоиться за мою, как ты выразилась, "вынуждалку" - крепка как сталь! :D

Люблю девушек с характером!

Только вот одного не пойму, ты объявила войну целому альянсу (SAT) и по невнимательности и нашему (UV) но это, судя по твоим словам, тебя нисколько не испугало! Так почему же ты так реагируешь на мои полёты?! Я думал ты наоборот обрадуешься!

Странно как то....

С любовью, mrdolfin555!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 1:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

чтоже вы бедную девушку то обижаете :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 1:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

aivamar такие армии мне не страшны как-то. а вот динамы не вышло жаль - кады не было(((( хотя, ты сам видел, часть моей вины в том есть, с себя не снимаю, тем более, что при компе была. пробовала на первом только, но... последние мне ничего не дали сделать. игра, все нормально. верно вес армий подобрал на мое нещасте((((

mrdolfin555 ой! может мне ворота закрыть? прям как сталь, что ты тут скажешь.... не просто виртульные человечки, а стальные! знай наших!
или ты что другое имел ввиду? так тут ты совсем далеко в хвастовстве зашел.
и чего неграмотным радоваться? мистердельфин? со словарем работал?

vova01 нормально все. только странно, что ДВ молчит. может я не права - сказать надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 2:11 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

aivamar старался вес подбирал, раньше-то никогда этого не делал )) - по 2 кк волны

вроде не весна-осень, а такое оживление - то Вова, то вот девушка...

intaktoru, Вы бы затихли, глядишь, и забудут про вас, будете спокойно развиваться, может, када на прослой станет хватать.
Кстати, отправлять армию на защиту неживого игрока правилами не запрещено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 7:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Llevella вам, как девушке женщине, отвечу первой. тем более , что в отличии от вики вы не нападали. aivamar расскажет вам чуть больше. я его поймала снизу. точнее, попыталась поймать.он не то считал свои волны.
там вообще смешная история была, мне на первом уровне (что не было проблемой) нужно бы было его продержать всего 2 раунда. и его армия, которая великая до невозможности для меня на сегодня, получила бы великий привет.
надеюсь, что aivamar все оценил. и понял. жаль, что я в асе такой класс протренькала. неважно что везла домой:
Захватчик разграбил кадериум - 11,927.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 8,403.
Захватчик разграбил продиум - 3,370.
Захватчик разграбил еда - 5,517.
Захватчик разграбил энергия - 35,304.
важно,что бы с волнами произошло. которые в сумме почти не слабее моей всей армии на сегодня . пропустила уникальную возможность, да все по правилам было. тут мне по-честному досталось, хотя опять же в долгу не осталась. aivamar молодец, только напрасно стал меня волнами пугать по 1ккк, а тут вы подпрялись, бедный, он так все рассчитал, я щас могу заплакать(((((
теперь насчет защиты трупов. не запрещено, только потом не всегда угрозы в ответ приходят. можно было написать, так мол и так прослой там прячу.а шурафрог как-то молчит и не летает. наверное не нонравилось после его уроз виртуальная реальность.хотя сам зател все это. и вика сходу прибежала на помошь, пусть бы его ал, я бы поняла. дайте теперь мне мне вашего евгенияисаева посмотрите со стороны.
на самом деле я и так проснулась раньше на час, а что видела - расскажу потом.как нетерпеливой женщине скажу, что не могла войти на соту и не понимала почему. чуть позже расскажу и покажу.
сейчас побегу на работу, потом. воообще-то я девушка мирная, просто могу постоять за себя. на терре нова практически не воевала, но у меня был интересный человек учитель. сейчас пробую использовать то, что он мне говорил. получается))))

mrdolfin555 может сталь потом появится? после прочтения словаря? или это была галлантность?

GKM там не должно было быть на соте всего, тебе бы больше досталось. за то вижу, что настроен. это хорошо. ты главное мне не давай evgenisaev обижать. это-то с моей смешной армей)))))

SORROWIED ты мне кады дашь? сколько внимания от тебя отвлекла. ты типа воюешь, союзничек?будешь еще сметьяться? или кады дашь?

ДВ, не вижу ответа

скоро буду тут, до работы недалеко)))))

P.S. щит поставила, может день занят будет, в реале тоже жисть идет
P.P.S. кто захочет - может посмотреть, новички не бойтесь, падение рейта- нану гоняю, они же нападают.
может кто поторговать хочет? нанка-када, самовывоз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 7:45 
Game Master
Game Master

девочка очнись, эти волны были отвлекающие, мне надо было, чтоб ты их била-бы, чтоб свой форс отозвала-бы, ведь прилет этих армий был в разное время, а во время боя с малыми армиями, ты не спряталаб его и все капут твом 46кк....
повезло тебе...
нащет ДВ то при заходе на соту есть ссылка на Дисциплионарное ведомство, оформляй заявку и все. А так по твоей просьбе никто ничего не проверит.
ресурсы на рейт не влияют

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 8:48 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
SORROWIED ты мне кады дашь? сколько внимания от тебя отвлекла. ты типа воюешь, союзничек?будешь еще сметьяться? или кады дашь?
Вроде буквы русские, но ни слова не понял... мадам, Вы о чём?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 9:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ntaktoru, ты меня разочаровываешь...... :(

я думал ты "девушка с характером", а тебе оказывается просто поговорить захотелось! И чуть что сразу щит включаешь, мда....

PS Вот заметь, ты говорила что тебя спровоцировали на оскорбления в зелёнке, что не ты была инициатором, и ты просто защищалась. А что я то тебе токого сказал, что ты допускаешь подобные реплики в мою сторону?! Не красиво, ой не красиво!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 10:30 

2intaktoru, к стати, девушка, научитесь выражать свои мысли яснее, вот Вам достойный Вас учитель:
http://www.molgvardia.ru/vsyudu_zhizn/e ... ideo.print

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 10:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а за evgenisaev придется извиниться. немудрено ошибиться было в куче наездов спама и нет.
Еще за оскарбления в зеленке извинилась бы,я тебя не оскорблял,нану вывозил молча :fh003:
Цитата:
ДВ, ну и где ответ ? 3-й раз спрашиваю то же самое.
нитуда пишем
Цитата:
може ему не передали, а може натура жлобская
ну вот опять обзываемся :mecker:
Цитата:
дайте теперь мне мне вашего евгенияисаева
мы то тут всегда а вот вы
Цитата:
P.S. щит поставила, может день занят будет, в реале тоже жисть идет
Цитата:
может кто поторговать хочет? нанка-када, самовывоз.
Всегда ,уже и караван снарядил,только щит открывай :fh108:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 21:06 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

жгучий топ а что там за бой с волнами такой был о котором разгоовр идёт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 21:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

добрый вечер!

aivamar сразу скажу,что армия возвращалась совсем не потому, что ты летел. просто время возврата совпадало с твоими атаками. тут я не права, т.к. говорить можно все, что захочешь, но этот бой был на твоей стороне. так что - ты победил, признаю. и могла -не могла, верно или неверно рассчитал - разговора не стоит. а злила тебя потому, что уж очень хотелось реванш, а на твоей соте я этого не смогу((((

mrdolfin555 и другие. конечно , я на форуме не права, злю вас, что бы армии слали на мою соту, а не просто спам. поэтому у всех, кого невзначай не просто разозлила, а обидела прошу прощения. и не стесняюсь этого сделать, т.к. кое-где переходила грань. но все же прошу заметить, что никто не смог выложить из зеленки нецензурное, хотя почему-то на форуме это упоминалось.

evgenisaev насчет зеленки ты совсем не такой мальчик, как тут хочешь казаться. слово за слово, я в карман не лезу. не хочу разводить на форуме опять, но могу и твои послания выложить, не думаю, что понравится.
и не только твои. некоторые и мои физиологические циклы затрагивали и внешний вид, да дело прошлое, не стоит ворошить. угроз вообще не счесть было и на форуме и в почте. и потом хотели, что бы молчала? давайте не будем это все ворошить.

насчет шурыфрога. в ДВ не пойду. достаточно на форуме. нет ответа- значит никому не надо. примеров такого отношения достаточно.

а вот чего бы я хотела - это немного побить evgenisaev за те нападения. не так много и взял 250к нанки - добыча для пионеров-школьников за 2 недели нападений, дело совсем не в этом. а в том, что ты единственный напал, когда я предложила мораторий на 1 день, т.к. у меня возникли некоторые игровые проблемы и хотелось неотвлекаясь во всем разобраться.

думаю, что на форуме не буду много писать, я раньше совсем не писала, только по почте цапалась. тут события меня сильно разозлили. и с вами связаные, и другие.

Llevella я бы с тобой по почте связалась, мы поймем друг друга мне кажется. и совсем не по войне- не войне, если захочешь, конечно.

насчет нападений-войны. мне все равно, я как и писала, особо не боюсь. а когда мне щит включать или не включать - не надо, пжл, командовать. я уж как-нибудь разберусь сама что мне делать и как делать. я его могу включать и независимо от ваших или еще каких нападений или с определенной тактической целью. хоть на мах срок. и буду в дальнейшем делать так, как мне будет нужно и выгодно. и уж объясняться в своих действиях не буду.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00