«Я игрок Kamysh_, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
«Я игрок UnbalanceD мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
«Я игрок, ASPIDZVN, мира Водолей, обещаю не использовать* временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций**.»
*"А маячки это ради бога..." - использовал и буду использовать...
** Если мне известна цель использования забираемого форса....
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
«Я игрок, Pozhiloy_zayac, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
P.S.Хотя я согласен с Аспидом - ловить по-честному на "маячкх" можно, драйв кстати особый - не видишь ведь, кто, когда и чем летит!!!! Игра вслепую, как в шахматах для извращенцев!!!!!! Но эффект обалденный!!! Но вслепую... или прикидываешься.... все на совести защитника - не проверишь и в душу не заглянешь...
«Я игрок, samson19721, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
«Я, игрок мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
Очень надеюсь, что все подписавшиеся сделали это не для красного словца
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Я игрок,Ironman2k, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Приведено в соотвествие с просьбой автора о формате. Специально для желающих создаю тему в Приемнике. Хочу услышать ваши мнения, в том числе по поводу этой клятвы. ДВ покажет, кто где мульт...Более не отвлекаю, продолжайте
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Я игрок Delhin, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
Заметьте, ничего не обещал насчет грабель!
_________________ AP, клан Альфа. Водолей
Хочешь мира на земле - будь всегда готов к войне
Мой путь - война во славу Псолеона.
Я игрок Verhovniy, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
*Ловля на маяках в слепую сюда не входит если я правильно понял.
_________________ Я никогда не обижаюсь н алюдей, это не имеет смысла!
Величайшая из добродетелей - РАССУЖДЕНИЕ, ибо всякая добродетель без разума - ПУСТА (Петр 1)
Я игрок Klimklon, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
Я игрок Interferoner_ мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций
«Я, игрок мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей