«Игрок SpaRn мира Водолей, обещает не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей его расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещет не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
«Я игрок PensionTeleTRADE мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
но тут есть оговорочка небольшая которую ты не учел видимо.
Иногда на сотах усопших временно товарищей стоят глазья которые следят..и иногда по таким разведчикам можно многое сказать.
Никогда не ловил в таких случаях и не собираюсь, хоть моменты уже были и хорошие.
игрок Aless2006 мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
«Я игрок TITANIUM777 мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
но тут есть оговорочка небольшая которую ты не учел видимо.
Иногда на сотах усопших временно товарищей стоят глазья которые следят..и иногда по таким разведчикам можно многое сказать.
Никогда не ловил в таких случаях и не собираюсь, хоть моменты уже были и хорошие.
имелась в виду спланированная операция с причинением серьезного ущерба атакующему форсу, заманивание форсом лежащим на соте с неполным прослоем, создание лжеграблей на мульте - и т.д. и т.п. короче имитация живого игрока, который зевнул несколько дней и которого можно вынести...
А маячки это ради бога...
_________________ Каждому свое...
«Я игрок, EHEIM, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
Я игрок, Zybastick, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
«Я, Oleg75Oleg, игрок мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
Я игрок, andrewzvn, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
«Я игрок такой то мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
+1
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
«Я игрок Zhund мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
Я игрок Volui, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
Цитата:
Я игрок мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
Обязуюсь
_________________ Дайте метку...
«Я игрок Dieseltrack мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
Я игрок Rua_King мира Водолей, обещаю не использовать покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей