Текущее время: Вт июл 08, 2025 0:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 12:39 
Командир соты
Командир соты

«Игрок SpaRn мира Водолей, обещает не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей его расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещет не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 12:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

«Я игрок PensionTeleTRADE мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

но тут есть оговорочка небольшая которую ты не учел видимо.
Иногда на сотах усопших временно товарищей стоят глазья которые следят..и иногда по таким разведчикам можно многое сказать.
Никогда не ловил в таких случаях и не собираюсь, хоть моменты уже были и хорошие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 13:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

игрок Aless2006 мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 13:15 

«Я игрок TITANIUM777 мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 13:24 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
но тут есть оговорочка небольшая которую ты не учел видимо.
Иногда на сотах усопших временно товарищей стоят глазья которые следят..и иногда по таким разведчикам можно многое сказать.
Никогда не ловил в таких случаях и не собираюсь, хоть моменты уже были и хорошие.
имелась в виду спланированная операция с причинением серьезного ущерба атакующему форсу, заманивание форсом лежащим на соте с неполным прослоем, создание лжеграблей на мульте - и т.д. и т.п. короче имитация живого игрока, который зевнул несколько дней и которого можно вынести...

А маячки это ради бога... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 14:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

«Я игрок, EHEIM, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 15:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я игрок, Zybastick, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 15:32 

«Я, Oleg75Oleg, игрок мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 15:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я игрок, andrewzvn, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 17:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:

Текст:

«Я игрок такой то мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 18:39 

«Я игрок Zhund мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 18:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я игрок Volui, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.

Прикольно, тема флуд :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 19:11 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Я игрок мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
Обязуюсь

Змееносец: United World Force

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 19:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

«Я игрок Dieseltrack мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

НЕ ВОПРОС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 19:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я игрок Rua_King мира Водолей, обещаю не использовать покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00