_________________ Я никогда не обижаюсь н алюдей, это не имеет смысла!
Величайшая из добродетелей - РАССУЖДЕНИЕ, ибо всякая добродетель без разума - ПУСТА (Петр 1)
Мне нарвитсо, что на 30 дней... есть повод никуда не переться на Новый год!
Да... и извините все, на кого необдуманно прилетел по мельсу... столько уже выслушал... ну... под впечатлением был, слал на всех подряд... буду остарожнее
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Идея тотализатора вызвала неожиданно большой интерес и соответсвенно финансовые ожидания.
Давай-те окончательно определимся с правилами игры...
1) Маржа устраителя 20%, в данном случае финансовые обязательства несет альянс "Колхоз".
2) Выигравшая сторона забирает ставки проигравшей в процентном соотношении к величине поставленной ставке.
3) Минимальная ставка 10 лям прода, максимальная 50 лям прода.
4) Рассчет с выигравшими игроками до конца января (турнир-новый год-2 недели)
5) И господа, идея свежа, давайте по мелочи, мне уже предлагали 500 лярда в проде поставить, поэтому, ставки только публичные, расчет победы - соответсвенно тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя