Текущее время: Пн июл 07, 2025 23:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 2:50 
Командант кольцевого мира

Тема создана с одной единственной целью – разрядить напряженность, возникшую между игроками и свести на нет грубость и всевозможные обвинения сторонами друг друга и тем самым вернуть игре атмосферу доброжелательности.

Речь пойдет о ловле топ игроками водолея друг друга на чужих сотах игроков временно или насовсем оставивших игру. Не будем кокетничать, и кричать про виновность или невиновность. Такое явление имеет место быть. Любой лог сразу рассматривается через призму мультоводства, потерпевший мгновенно обвиняет защищавшегося в «нечестной игре» иногда с основанием, иногда без. Игру это не красит.

Подводим черту в этом самом месте, и открыто заявляем о своем отношении к ловле на таких сотах. Под ловлей на временно или полностью покинутой соте понимается: спланированная одним или несколькими игроками операция с причинением серьезного ущерба атакующему форсу, заманивание форсом лежащим на соте с неполным прослоем, создание лжеграблей на такой соте - и т.д. и т.п. короче имитация живого игрока, который зевнул соту на несколько дней, и которого можно выгодно вынести...

Посему предлагаю следующее – всем заинтересованным игрокам подписаться в этой теме и дать обещание, которому он будет и впредь следовать.

Текст:

«Я игрок такой то мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

P.s. Прошу обойтись в данной теме без обсуждений и флуда – копируем красный текст и вставляем в него свои инициалы. Все вопросы, дискуссии и предложения в войнушку. Надеюсь этот топик станет точкой отсчета новому и уважительному отношению друг к другу.

Последний раз редактировалось AEG Вт дек 11, 2007 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 2:53 

Я игрок мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.

Последний раз редактировалось AEG Вт дек 11, 2007 3:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 2:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Я, игрок мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.

Обязуюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 3:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Я, Faberjo, игрок мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.
Однозначно (подписуюсь)!

Последний раз редактировалось Faberjo Вт дек 11, 2007 8:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 7:39 

Цитата:
«Я bomguk мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
Обязуюсь

Последний раз редактировалось BOMGuK Вт дек 11, 2007 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 8:00 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

«Я игрок magicdak мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 8:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

«Я игрок CTAC1991 мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 8:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

«Я игрок Sakhar мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 9:12 

«Я игрок Progunner мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 10:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

«Я игрок okj мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 10:52 

«Я игрок, wertyk, мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 11:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
«Я игрок Sakhar мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»
обязуюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 11:53 

Я игрок Kartofan мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций. Чистить зубы два раза в день, и помогать маме.
P.S. А что это такое?
подпись/Kartofan/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 11:57 

Ja superelektrik-«Я игрок superelektrik мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.» PS.Obiazatelstvo imeet silu tolko esli ja li4no budu uveren v pokinutosti soti-vo vsex drugix slu4ajax ja pomogal,pomogaju i budu pomogat svoim soaljansovikam

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 12:31 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

«Я игрок sova_amigo мира Водолей, обещаю не использовать временно или полностью покинутые соты соальянсовцев и представителей моей расы для уничтожения атакующего потенциала противника, а также обещаю не предоставлять свои военные силы для проведения подобных операций.»

icq 308846274

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00