Цитата:
НУ блин ето как ругать ребенка за правду, которую он сам рассказал о том что натворил!
А шантаж, какой шантаж? выживает сильнейший. И возможно ребятам стоило всетаки уступить ЗАТО получили бы наше расположенеи, которое в дальнейшем могло и во что то перерасти (союз слияние и тд) А так вот случится у них косячок с каким нить крупным алом и к кому они побегут? Ну еси токо на форум поскулить какие они несчасные и попиарить очередных негодяев!
Цитата:
НУ блин ето как ругать ребенка за правду, которую он сам рассказал о том что натворил!
А шантаж, какой шантаж? выживает сильнейший. И возможно ребятам стоило всетаки уступить ЗАТО получили бы наше расположенеи, которое в дальнейшем могло и во что то перерасти (союз слияние и тд) А так вот случится у них косячок с каким нить крупным алом и к кому они побегут? Ну еси токо на форум поскулить какие они несчасные и попиарить очередных негодяев!
А ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ КАКОЙ НИБУДЬ КОСЯК ТО УЖ ТОЧНО К ТЕБЕ НЕ ПОБЕГУ И НИ К КОМУ ИЗ ВАШИХ
Хм, может я конечно и некрофил, но вот ходил от скуки по форуму(зашёл проверить ответы в теме про свпарсер) и наткнулся на эту тему с явно провакационным названием... Хотелось бы своё мнение выразить.
Для начала хотел бы охарактеризовать некроза, как он мне представляется. Это человек со своим мнением(которое хрен оспоришь), он может быть резок, но он отличный руководитель.
Если PA3 получил какие-то грубые слова, то, имхо, он их заслужил(не надо криков, мол я не знаю, это просто имхо). Не знаю как сейчас, но когда я был в СВ, наш ал старался консолидировать лиенсорд, брал не количеством, а качеством(в отличие от одного небезызвестного ала, который сейчас уже где-то в жо...). Поэтому утверждение о том, что якобы "СВ ничего из себя не представляют" - просто смешно и нелепо. Достаточно взглянуть на средний рейтинг по альянсу. Высказывания типа "СВ без союзников - ничто" просто абсурдны. Думаю, СВ без союзников представляет из себя больше, чем многие алы со всеми своими союзниками.
Ещё было забавно, когда мне где-то в октябре, по-моему, позвонил арсен, сказал что СВ вышло на 1е место по рейту... Я не очень поверил, но сразу вспонил слова aleksandrK "СВ ждёт закат"...
Мда, ничего не изменилось... СВ остаётся доминируещим алом на лиенсорде, контраргументов я просто не вижу. А эта тема похожа на непредумышленную PR-акцию.
Приятно было встретить знакомые ники, удач всем
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Supernaut? а тебя не поставили в известность - как СВ вышли на первое место?
Забыли наверное....
Не уедь мы на Эрик, фиг бы вы на первом месте были...
И вообще - хольте ИГМовцев и лилейте... Уйдут - скатитесь ведь опять на несколько строчек вниз...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Не уедь мы на Эрик, фиг бы вы на первом месте были...
И вообще - хольте ИГМовцев и лилейте... Уйдут - скатитесь ведь опять на несколько строчек вниз...
Опять эти гадания... aleksandrK, они у тебя ну никак не получаются Не думаю, что люди, играющие в альянсе SW называются себя ИГМовцами, поэтому уходить некому и скатываться некуда. Хотя может я и ошибаюсь, тебе-то лучше знать
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей