_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Да погодь ты... вездесущий... какой такой шашлык-машлык накануне выходных? Вот пройдут они и самый стойкий совершит лог... мы же цивилизованные люди!...а?
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
А ты уже предвкушаешь, да? Только представь...
День первый... команда А потеряла в нападении 18кк... респект защите с потерей всего 3кк!
День второй... команда В пролетела с одним раундом, потери составили всего 9кк, у защитника 23кк!!!
И тд... до полных 1ккк по поединку...
И этого ты ждешь?
Хотя... логи логам рознь.
Интересно, какая тактика возможна сота vs сота? Вот сижу уже который день думаю...
[Водолеище]
В честности своих побед ты недавно признался, подставщик Ты топ ведь не оттого что сделал самчто-то, а от того, что полворании слили форс, молчал бы
Ты своё оставь, что сам сделал, остальное людям отдай, клопом ведь будешь мелким, но вонючим
ЗЫ. А пока, Андрюша, встань в очередь и подумай о том, что в дуэли не только на соте сидеть, но и летать придётся Факи почитай, умнеГ
Макс, Андрей настроил довольно много. Ты ведь это знаешь.
Да и... если на то пошло... согласись, если человек уходит из сферы и оставляет кому-то аму, он ведь не оставляет её кому попало. Если "полворании" оставило арму именно Андрею, то это говорит о том, что он этого достоин =) или я не прав?
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Прав ты Спарн, прав, вот тока вести себя надо попроще. Юмор это здОрово, а юмор Ц это нездорОво. Да хрен с ним, воздается по заслугам обычно. Когда засядет на таком вот "живом" визга наверное будет на все миры
Цитата:
Интересно, какая тактика возможна сота vs сота? Вот сижу уже который день думаю...
Такой ход мыслей радует. Я тож думаю
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Пт дек 07, 2007 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Да лан, не парься. Никто не идеален. У каждого свои приколы =)))
Я вот че хотел... Мысли участников поединка перед боем будут?
Ну вроде репортаж с места события. Мол сижу вот вторые сутки, не сплю, начинаю дуать о вечном и так далее =)
_________________ Водолеец. Спасибо родному [MV] за счастливое детство.
Живо ты реагируешь, неужели опядь зацэпил.
бгг
"Юмор ц" эт ты сильно сказал . и что тут непонятного? это игра, я в ней расслаблен, и получаю удовольствие. кончились те дни когда я мог трестись за соту и за того кто живет у меня под боком. форум предназначен для таких как мы. больных. поэтому каждый ставит себя как хочет. и никто не имеет права судить о ком либо по этому пхоруму. вот вам живой пример: Сова Амиго.
фтыкай 2
йесли я захожу на форум и вижу там ахинею или парня каторый лупит себя в грудь кулаком и арет что он атец сфер. сдержатся нереально.
кто то вообше тут не сначала водолея, а понты кошерные.
йоптваю. пережил бы сначала мачилового воды год первый и начало второго. апокалипсис.
1 ошибка ....и ты будешь мне ею тыкать каждый раз как только между нами что то вдруг....спор...
ты уже три раза написал, что я скатина такая снулил мистиков на сит. соте.
напиши это еше 10 раз. если тебе легче станет. то что я сделал это мой трабл. я сам разберусь. а ты как выше раза 4 тебе уже говорил следил бы за собой.
и попробывал бы мне показать хотябы 1го человека из топ 50 любой сферы, которые ни разу
не ситили соту.
энто просто нереально.
Не зацепил! давно не орались, захотелось
Сборки можем начать ложить как тока у нас с Рино всё разрешится, а пока предлагаю подумать как сделать это с наибольшим интересом
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
А ты уже предвкушаешь, да? Только представь...
День первый... команда А потеряла в нападении 18кк... респект защите с потерей всего 3кк!
День второй... команда В пролетела с одним раундом, потери составили всего 9кк, у защитника 23кк!!!
И тд... до полных 1ккк по поединку...
И этого ты ждешь?
Хотя... логи логам рознь.
С учетом того ,что не приходится ждать подмоги и известен вес форса, я бы наверное попробовал бы выбивать форс средними волнами без второго раунда, прикрываясь сумками.
Думаю война пойдет на износ - кто-то ведь заснет рано или поздно и зевнет атаку. А как только одна из сторон получит хотя бы небольшой перевес по форсу, дальше дело техники занулить все до конца...
P.s. а что там со щитами? выходные дни и все такое?
_________________ Каждому свое...
это игра, я в ней расслаблен, и получаю удовольствие. кончились те дни когда я мог трестись за соту и за того кто живет у меня под боком. форум предназначен для таких как мы. больных. поэтому каждый ставит себя как хочет. и никто не имеет права судить о ком либо по этому пхоруму.
Хорошо сказано...
To makc и андрей - вы ругаетесь как пожилая супружеская пара, прожившая в браке лет 20...
_________________ Каждому свое...