_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Дамы и господа, глубоко извиняюсь, вмешались остоятельства непреодолимой силы, по сравнению с которыми кирпичь на голову баловство, боремся с вордовским файлом, а он почувствовал себя пограничником... Завтра все разрулим. Еще раз глубочайше извеняюсь.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А что были вопросы по теории музыки?
Например сколько знаков в фа мажоре?
По истории музыки?
В каком году Моцарт написал "Волшебную флейту"?
По сольфеджио?
Просили напеть золотую сиквенцию от фа диеза?
П.С. _DuBiNa_, если есть возможность передай Страйкбольной команде Бреста (СОБР) привет от Лиса из Орла
а вот собсна и выявили музуклон гейммастера
давно вторжений не было, уж оч хотелось шашкой помахать, имхо- кол-во участников тока увеличилось бы
зы: Лис пока такой возможности нету
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей