Текущее время: Пн июл 07, 2025 7:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 13:00 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Честно говоря меня немного удивляет позиция некотрых игроков по данному вопросу.
Ну допустим я согласен что девушке можно былоб и вернуть юниты. В конце концов выставление девушкой нитуда понять можно. Былбы потерявший парнем - криворукость его проблемма 100%.
Но блин почему такой ажиотаж по поводу самой покупки?
Или тут все пристутсвующие, найденные ими в своей жизни деньги в милицию относили?
Не смешите...
Вот честно, очень хочу увидеть реакцию всех тут высказывающихся еслиб они увидели на кольце огр аа например на кад за 2 статы...
А потом им постучал бы какой-то нуп и сказалбы тип - верни плз я не туда поставил...
Да рубь за сто что максимум, ему предложилиб какую-то компенсацию. А некоторые кто мне тут возражал и вообще послать моглиб....
Так что - не суди да не судим будешь!

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 13:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Пустой трёп какой-то. Накажем, разберемся...

1. Народная мудрость гласит: "что упало - то пропало".
2. Ошибся не Zemlyak. Это не его мисты.
3. Согласен с vinskiy_ta: пусть данный вопрос решают два игрока: покупатель и продавец.
4."за исключением одного: Если человек в реале невежда и хам, то и в виртуальном мире он останется таким же.. " - не совсем верно, знаю людей которые в реале "божие одуванчики" - матерного слова не услышишь, а встретишня с ними в виртуале он тебе такого напишет . ИМХО виртуал позволяет реализовать то, что по каким-то рамкам нельзя делать в реале.
5. И причем тут остальные алы, это у нас в игре органы возмездия такие появились? Прям "Тимур и его команда", только сказали им "фас" - они и полетели, чаще всего за компанию - а своего мнения не имея. Есть сенат (пусть выставит повестку темя дня (раз уж столько заинтересованных наказальщиков и пострадавших), придумает закон об ошибочном выставлении лотов), но полиции нравов нет. Не нам судить, т.к. сказано "не суди, да не судим будешь"

Да и наверное хватит друг друга поливать грязью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 14:30 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

aleksandrK, добрее нужно быть, добрее. Причем здесь разделение на парень/девушка? Возможно в такой ситуации тебе бы и сказало полсферы "криворукость твоя проблемма 100%.", но не надо всех по себе судить.
Ошибиться может каждый, но не каждый может признаться в этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 14:45 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
aleksandrK, добрее нужно быть, добрее. Причем здесь разделение на парень/девушка? Возможно в такой ситуации тебе бы и сказало полсферы "криворукость твоя проблемма 100%.", но не надо всех по себе судить.
Ошибиться может каждый, но не каждый может признаться в этом.
Или кто-то косит под непонимающего... Или всётаки расставим акценты правильно?
Как правильно указано в последнем предложении, нужно иметь силу признавать свои ошибки.
Ну а если отойти от понятий пола, как было предложено - то кто-то тупо не посмотрел куда ставит ставку. А кому-то повезло увидеть результат невнимательности другого. Сфера попустительства не прощает. А вечно съезжать на пол тоже не получится.
Это игра.
И криворукость, это тоже игровой момент.
Вот тут все орут что покупатель крыса.
А в чём его крысятничество? В том что у кого-то ручки балуются? Так смотреть нужно что и куда отправляешь чтоб потмо не приходилось бегать за своим добром.
Вот еслиб он с алаука спёр и убежал! Вот тогда да! Вот тогда я первый бы стал на сторону обвиняющих.
А так - увольте...
По хорошему продавец должен сам подумать - какую отступную предложить чтоб юниты вернуть.
Хотя, на сколько я знаю, тупизм доброжелателей сделал возврат эфимерным...
Так что - вот так вот....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 15:18 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Вот тут все орут что покупатель крыса.
А в чём его крысятничество? В том что у кого-то ручки балуются? Так смотреть нужно что и куда отправляешь чтоб потмо не приходилось бегать за своим добром.
Почему человек крыса?
Хотя бы по этому: Ради обладания мистами он подставил своих товарищей. Когда его принимали в альянс он соглашался с требованиями Устава.
"Устав альянса COSA
Обязанности членов Альянса:
2. Ни в коем случае, своими действиями или высказываниями не причинять вред альянсу в целом, а также другим участникам альянса и уважать их и их мнения."

Его судьба меня мало интересует. Все равно ктонить занулит. А вот альянс за пару дней (благодаря ему) приобрел отвратительный PR. Думаю что укреплению альянса это врядли послужит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 15:28 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

2pariyskiy - извини но ты пишешь полный бред...
Он ничем не вредил своему алю. А то что была атака на аль не его вина, а седствие не нахождения аля в топ3 сферы.
Я ооооочень хочу посмотреть на ситуацию когда купившим подобный лот будет игрок Атланты или СВ.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 15:32 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

aleksandrK, проблема в другом. У нас был всем известный случай, когда игрок при переезде к вам на Эридан сдал форс в другой ал в обмен на форс в новом мире. Конечно, армия не вся была чисто его - большая часть была отдана ушедшими игроками, но формально он был прав. А по сути-то форс из ала увел и стал крысой.
И здесь то же, только в профиль - когда игрок покупал 100к мистов за две копейки, он прекрасно понимал, что продавец ошибся. Хотя формально он прав, но делать-то так западло.

ps. рассуждения твои про девушек - чистый гендерный шовинизм :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 15:39 
Властитель межкольцевого мира

2aleksandrK, в АТЛАНТЕ не возможна такая ситуация, в смысле не возвращения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 15:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2aleksandrK, в АТЛАНТЕ не возможна такая ситуация, в смысле не возвращения...
то ты так думаешь, а что вы сделаете если такая ситуация произойдет?
выгоните из ала и попросите СВ чтобы они его анулили? или вы уже у своих подопечных пароли и логины взяли? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 16:00 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

2Llevella - ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Ты ведь меня знаешь. И ту девушку я тоже обидеть не хотел. Просто надоело читать - девушку обидел, отдайте девушке... При чём тут пол?
И ситуация тут другая. Вопрос лишь в том - кто первый увидел такую ставку.
Яб тоже купил. Правда отдалбы. Но за мзду. Ибо нефиг лагать в игре....
Но знаешь какая разница былаб в ситуации, если честно?
Это сопровождалось бы тишиной и спокойствием. И не летел бы на меня никакой донкиход. Тупо побоялись бы даж подумать на эту тему.
А тут можно быть героем. Обвиняемый ведь нуп!
И согласись - я написал правду. Неудобную, некрасивую, неприятную - но правду!!!!!!

2SORROWIED - вот без всякой задней мысли - "от сумы и от тюрьмы" как грится...

Кстати!
Я тут вспомнил ситуацию с требованием некроза по отношению к одному маленькому алю Лисяндии прекратить участие в ауках аа на межкольце и кольце.
Донкихоты, ау!!!!!! Мать вашу! Гдеж вы блин тогда были!!!????
А сидели вы тогда молча на своих сотах. Ибо ИГМ тогда уже небыло а СВ усилилось за счёт оставшихся армий ИГМ и все донкихоты тупо боялись даж косо посмотреть в ту сторону...
Хотя там ситуация была ой как более вонючая. Угрожать молодому алю союзниками чтоб скупать по дешевке аа... Это блин похлеще чем купить 100к мистов за 2 копейки.
Вообщем ИМХО - лицемерие некотрых присутсвующих просто убивает...

===================
Вот нашел ту темку
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 43&start=0
===================
Порезанные слова некроза в первом посте были следующие.
Блок 1 - чтоб мы больше не видели что вы перебиваете наши ставки на аа на кольце и межкольце или наши союзники вас уроют.
Блок 2 (после отказа) - вешайтесь! я всё сказал!

===================
===================
===================

Но обратите внимание на разницу в реакциях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 16:28 

Цитата:
то ты так думаешь, а что вы сделаете если такая ситуация произойдет?
выгоните из ала и попросите СВ чтобы они его анулили? или вы уже у своих подопечных пароли и логины взяли? :lol:
Любой игрок АТЛАНТЫ лот вернёт, за Академию по понятным причинам целиком ручаться не могу.... Насчёт паролей, мы это не практикуем, а вы?
Цитата:
Кстати!
Я тут вспомнил ситуацию с требованием некроза по отношению к одному маленькому алю Лисяндии прекратить участие в ауках аа на межкольце и кольце.
Донкихоты, ау!!!!!! Мать вашу! Гдеж вы блин тогда были!!!????
Ситуации абсолютно разные, в отдном случае "хотели" рынок целиком забрать, а в другом забрали "натуральное" имущество, есть разница?
Цитата:
А сидели вы тогда молча на своих сотах. Ибо ИГМ тогда уже небыло а СВ усилилось за счёт оставшихся армий ИГМ и все донкихоты тупо боялись даж косо посмотреть в ту сторону...

Смешно, особенно про ИГМ....

Цитата:
Хотя там ситуация была ой как более вонючая. Угрожать молодому алю союзниками чтоб скупать по дешевке аа... Это блин похлеще чем купить 100к мистов за 2 копейки.
Вообщем ИМХО - лицемерие некотрых присутсвующих просто убивает...

Самый умный им помочь грозился, сделал хоть что нибудь? или так и осталось БЛА-БЛА-БЛА....
Цитата:
Но обратите внимание на разницу в реакциях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что нам за дело до торговли на другом кольце? У нас есть союзники, которым мы помогаем по мере сил, а к остальным алам у нас отношение одно => ВОЙНА. Что не нравится? А мире РпР игроки одной расы это по умолчанию свои и когда крысят у своих, это совсем другое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 16:38 

Цитата:
2pariyskiy - извини но ты пишешь полный бред...
Он ничем не вредил своему алю. А то что была атака на аль не его вина, а седствие не нахождения аля в топ3 сферы.
Я ооооочень хочу посмотреть на ситуацию когда купившим подобный лот будет игрок Атланты или СВ.....
Да нет, уважаемый. Атака произошла благодаря его поступку. Рейтинг альянса конечно повлиял на количество желающих поспамить.
Что касается СВ и Атланты, то осуждение ихнего игрока было бы не меньше. А вот последсвия действительно меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 17:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
И ситуация тут другая. Вопрос лишь в том - кто первый увидел такую ставку.
Яб тоже купил. Правда отдалбы. Но за мзду. Ибо нефиг лагать в игре....
Но знаешь какая разница былаб в ситуации, если честно?
Это сопровождалось бы тишиной и спокойствием. И не летел бы на меня никакой донкиход. Тупо побоялись бы даж подумать на эту тему.
И согласись - я написал правду. Неудобную, некрасивую, неприятную - но правду!!!!!!
Дорогой Александр. Наверно кое-кто из твоих августейших друзей переехавших на Эридан, ответил бы тебе в такой ситуации что-то навроде "не лезь, если не шаришь", но у нас тут благожелательное общество, так что могу только как искренний друг развеять сложившиеся у тебя лишь по недостатку информации заблуждения и объяснить что девушка выставившая мистиков первая связалась с покупателем и сразу предложила ему компенсацию (но человек не откликунулся на заманчивое предложение). Что касается Zemliaka, то ему лидер альянса первым делом заявил, что на купившего лот игрока летят игроки алов UV, SAT и SPB, якобы по науськиванию Zemliaka, несмотря на то что с UV например BUGS находятся в состоянии войны. Соответственно Zemliak сразу стукнул мне (хотя наших вылетов в красной кнопки у человека не было) и попросил остановить полёты на ал COSA, что мы и сделали. Теперь же когда покупатель отказался возвращать законным владельцам мистиков - BUGS официально заявили что ничё им в таком случае не нужно от оного покупателя. Говорю это чтоб остановить дискуссию на тему "кто прав, кто виноват".
PS Что касается альянса SW то мы считаем, что есть определённые человеческие ценности, отличающие нас от сборища урок и гопников, поэтому если бы один из наших игроков подрезал бы чужой форс, то по первому требованию мы форс вернули бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 17:03 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:

Смешно, особенно про ИГМ....
Ох SORROWIED... Как же коротка твоя память... Может напомнить как все ныкались даже от нупов ИГМ боясь что там чемоданная сборка?
И вообще. Я ведь могу попросить прокомментировать это и тех кто был в ИГМ и сейчас остался на Льве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 17:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Спасибо за внимание всем))
Очень много сказано.....
Хотелось бы выедлить и кое-что определить.
1. Спасибо Алку, я его почти не знаю, помощи от него не просил...не просил помощи вообще ни у кого...Но человек с "весом" так скажем, вписался в разговор и заметьте 3.14дарасами (извиняюсь последний раз ругаюсь) тут уже не ругаются...

2. Не считаю нужным НЫТЬ, как некоторые, о нашем плачевном состоянии...

3. Люди, которые себя посчитали блюстителями моральных порядков на Льве респект! Уважуха любителям потягаться со слабыми. Все очень смелые наказать тех кто слабее, называть армии крыса1, крыса2....выставлять это на общий форум, как бы говоря смотрите как я подлизал общественности - я тоже за хороших!А ещё я отличаюсь недюжей смекалкой и вобще я очень юморной.

4. Nexset хоть и уже и не в моём але, но тоже человек, человек как все тут, только он один из немногих сказал правду...У него есть на такие поступки своё личное моральное право! Совпадает ли оно с общим мнением - вопрос другой...
НО :!: Позиция ала не ясна только самому узколобому дурню, который читает через строчку и видет только то, что хочет увидеть...

Из нашего устава...nexset не в составе Ала скорее по этой причине...:
Цитата:
4. Выполнять решения Совета Семьи и Совета альянса.

4. АлК:
Цитата:
По хорошему продавец должен сам подумать - какую отступную предложить чтоб юниты вернуть.
Хотя, на сколько я знаю, тупизм доброжелателей сделал возврат эфимерным...
Цитата:
Лучше эту картину и не обрисовать...в точку!

5. Вот всё-то ты знаешь...арсен видимо здесь самый шаристый и информированный!? Расскажи мне как дело было, а то я не в курсе...тебе-то виднее....
а) изначально разговаривал вообще с Гумилёвым, который не со ЛЬва и у которого как ни странно проблем со мной связаться не нашлось, только через неделю удалось поговорить с земляком...
б) Девушке, я даже не знаю, кто она...nexset сразу ответил...ответил вежливо, но в отрицательной форме (прошу заметить я не обсуждаю щас его поступок....мы ставим точки над "и")
в) Я не знаю, кто там кого и как науьскивал, видимо нужно меньше ныть - но факт остаётся фактом...по всей видимости это сарафанное радио, но мне до этого дела нет.
Чем больше наколялся вопрос - тем больше убивали мистов и дальше они становились...земляк считай своими руками и убивал)))
г) как сто раз написал самому земляку...были и есть напряги в реале...в игре появлялся под даун тайм - сложно было выловить нексета в сети...получить от него все логи...посему просил подождать..просил вежливо и культуро... :arrow: после чего земляк пишет, что ему 2 недели басни рассказывали... :liar:
д) можно про....ээ...сборище "урок" и "гопников" по подробнее пжлст...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00