Текущее время: Пн июл 07, 2025 7:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 20:46 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
1. А ты уверен, что всю ситуацию знаешь :?:
Ну я так понимаю ждать осталось не долго, вот и посмотрим чем дело кончится... кто прав, а кто .....

2arhiepiscop, да это не перепалка, эмоции просто, день был тяжелый....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 22:20 
Хранитель
Хранитель

wizle
Цитата:
Земляк, а ты дружище, как девочка себя ведешь честное слово...чё плакаешь-то всем?а всей правды не говоришь?
Вобщем всем кто обеспокоен нечеловечным поведением моего ала и несчастным земляком жертвой коварных прощалыг и халявщиков спите спокойно, мисты живы, хорошо кушают, живут в тепле и уюите и ждут часа возвращения к своему хозяину на соту. Только дайте разобраться в вопросе, человеческим вроде языком просил земляка потерпеть - все люди, бывает много гемора, тем более никто ни куда не скрывается и не убегает!
Ахренеть, дайте больше...
Во-первых я тебе не дружище, во-вторых рот прикрой и за словами следи ;) Вот теперь докажи что я хожу и рассказываю всем что мы потеряли мистов... на эту тему вне ала я общался только с 1 человеком, да и в але с единицами...
Я 2 недели ждал, пока ты изволиш узнать у совего соаловца отдаст он мистов или нет... ты 2 недели плел про какую-то фигню о полетах на Вас, хотя суть была только в одном, 100к мистов для Вас такая заоблачная сумма что получив их, растаться с ними уж никак... Я попросил наших союзников прекратить какие либо полеты на Вас, хотя до этого они удачно с Вас кормились...

Альянс COSA может идти лесом и я с удовольствием буду ожидать Вашего прибытия в более старые миры где мы сможем поговорить на сотах тет-а-тет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 22:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Никто не заметил...вроде чем то запахло??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 23:13 
Командант кольцевого мира

Блин, тут стою на стороне Земляка...

Как понял он выставил по ошибке на межкольцо 100к мистов и ваш нексет его купил....
Что сказать... в таких ситуациях обычно связываются и всё возвращают... ну иногда за некий небольшой процент ( один из наших раз купил у атланта 70кк наны за 1, разобрались, вернули, в качстве бонуса человек 5кк вроде получил)...
Таких людей, которые покупают лоты, которые явно выставлены по ошибке, а потом при просьбе их не возвращают не уважаю....

Понимаю 100к мистов большой соблазн, но надо же человеком оставаться....

2 zemliak : стучи, подскажу людей которые, у него этих мистов выбьют, на крайняк вообще уничтожат, вместе с его армой.... хотя думаю ты их и сам знаешь)
2 wizle : за что ты его ценишь? не понимаю... человек кинул ал ради 100к мистов, и не ради того чтобы на вас не летали, а ради того, чтобы себе всё захапать... щас небось ворота закрыл и сидит ***чит на этих мистиков...
2 nexet : <cut>

Будьте так добры не оскорблять людей на форуме. Destructed

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 23:21 

2 qwer123
Не путай понятия, nexet не крыса, он мистов не воровал, а честно купил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 23:31 

Цитата:
человек кинул ал ради 100к мистов, и не ради того чтобы на вас не летали
читай внимательно:
... потому выхожу из альянса... Я сам лично отвечаю за мистиков.

пиар- сильная штука. 2 месяца назад пришел с терры, обо мне никто и не знал, а щас непонятно, че столько шороху из-за "копеечной халявы".
TAKASUKA пускай мне вернет моих танов и медов тогда, я их нечаянно профукал... не ту кнопочку нажал, не то окно посмотрел, инета не было. О чем ваще разговор? Один лоханулся, другой воспользовался. Завтра лоханусь я. и этим воспользуются. Такова жизнь.
А удел бабушек - сидеть на лавке под подъездом и трындеть, луская семечки.
Какая может быть чесность, когда сплошь и рядом сильные бьют слабых, хотя в реале все осуждают, когда дылда обижает ребенка.
п.с. это мое последнее сообщение по этой теме, нет времени на лавочке с бабушками сидеть.
п.с.2 Спасибо, что подсказали ворота закрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 23:33 

Ситуация такова
Ты случайно забыл мобилу где-то.... Приходит чел и забирает(находит) её. Т ы возвращаешься и спрашиваешь тут телефона никто не видел? И чел говорит, да видел вот он, только я его нашёл , иди в ... цензировано .......
купил, это бы если он их по продовесу взял и приобрёл... а это как раз таки скрысил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 23:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 qwer123 Ну во всяком случае 3,14дарасами обзываться точно не стоит!?
1. Согласен с тобой и никому никогда не говорил, что не отдадим мистов...
Прсосто кто-то, не будем тыкать, страшно испачкаться, по своей воле или нет, перед разговорм предпочитает кулаками махать....это не приемлимо, тем более когда сам на косячил и мистов не земляк на аук выставлял кстати...

2. Наши точки зрения с нексетом по этому вопросу разошлись поэтому он не в але, заставить человека вернуть 100к мистов я не могу...просто не знаю как...ломануть акк?

Перед человеком стоял выбор: Без мистов и в Але, с мистами, но без ала...

Человек свой выбор сделал, Ал тоже...надеюсь всем выбор каждого очевиден.

Почему он так сделал? Видимо у него есть своя правда....почему я его ценю...потому что он вышел и всем сказал...я взял - спрашивайте с меня!
Человек в отличии от некоторых говрит то что думает в лицо...это достойно уважения в какой-то степени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 0:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
wizle
Цитата:
Земляк, а ты дружище, как девочка себя ведешь честное слово...чё плакаешь-то всем?а всей правды не говоришь?
Вобщем всем кто обеспокоен нечеловечным поведением моего ала и несчастным земляком жертвой коварных прощалыг и халявщиков спите спокойно, мисты живы, хорошо кушают, живут в тепле и уюите и ждут часа возвращения к своему хозяину на соту. Только дайте разобраться в вопросе, человеческим вроде языком просил земляка потерпеть - все люди, бывает много гемора, тем более никто ни куда не скрывается и не убегает!
Ахренеть, дайте больше...
Во-первых я тебе не дружище, во-вторых рот прикрой и за словами следи ;) Вот теперь докажи что я хожу и рассказываю всем что мы потеряли мистов... на эту тему вне ала я общался только с 1 человеком, да и в але с единицами...
Я 2 недели ждал, пока ты изволиш узнать у совего соаловца отдаст он мистов или нет... ты 2 недели плел про какую-то фигню о полетах на Вас, хотя суть была только в одном, 100к мистов для Вас такая заоблачная сумма что получив их, растаться с ними уж никак... Я попросил наших союзников прекратить какие либо полеты на Вас, хотя до этого они удачно с Вас кормились...

Альянс COSA может идти лесом и я с удовольствием буду ожидать Вашего прибытия в более старые миры где мы сможем поговорить на сотах тет-а-тет
с удовольствием с тобой повоюю на Эридане и Фениксе)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 0:14 

Цитата:
Ситуация такова
...случайно забыл мобилу где-то....
1. не где-то, а на китайском базаре.
2. возвращается через неделю, а ему говорят, знаешь сколько тут таких мобил? мы их всех по баксу продаем, видать они левые, если к мобилам так относятся.
и ваще, ребята, не приводите примеры из жизни. реал - это реал, виртуал - это виртуал.
п.с. думаю, что это точно мое последнее сообщение по этой теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 1:22 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Занимательный топик.. Только так и не понял, вернут Земляку мистов или уже нет? )) По поводу виртуала: Соглашусь с nexset, что реал и виртуал явления чуждые друг другу, за исключением одного: Если человек в реале невежда и хам, то и в виртуальном мире он останется таким же..
Земляк, смирись с потерей. Хотели бы вернуть, давно бы уже вернули и ватакатанием не занимались.. Тут, отчасти и твоя вина. И обращусь ко всем, будьте внимательны при выставлении лотов! Лучше потерять минуту и лишний раз всё перепроверить, чем потом пытаться выцарапать своё, "нажитое непосильным трудом", у недопропорядочных мемберов ))
В сложившейся ситуации каждая сторона права отчасти. А если и требовать возврат (по своей же неосмотрительности), то требовать нужно не с конкретного человека, а с ала в целом, а точнее с лидера. Ответственность за отдельных участников альянса в полной мере ложатся на лидера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 3:00 

позвольте и мне тут вякнуть ваши блаародия)))), вещи могу писать неприличные, а потому сразу говорю ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...и с мнением моего альянса оно может НЕ СОВПАДАТЬ))))
мне кажется, что тему возврата лота (личной ошибки продавца) должны рассматривать в данном случае не на уровне АЛ ту АЛ (если бы вы были крутыми союзниками другой разговор)....а на уровне ИГРОК ту ИГРОК, сравнения с телефонами тут не прокатит ибо это игра....вопросы этики тоже относительны... натравливать на слабого игрока более сильных представителей союзников, это тоже недостойно ,скажем по дворовому: кто лоханулся тот пусть и разгребает (так будет правильно, ну а если нехватило авторитета, это трудности пострадавшего), а то у еще одного ала появится привычка своих естественных союзников у лисов заказывать)))))
всегда можно найти нужного переговорщика...которому будет сложно отказать....просто по человечески
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 4:49 

Вински лондон меняет людей) дуй в россию уже)
Насчёт всей этой темы: если у некста есть честь, он вернёт.... если не вернёт... ну не буду никого оскорблять(Деструктед я тебе подчиняюсь)
Ситуации чтобы не туда ставили со всеми бывали.... так что тут ничего не поделаешь...

С моей стороны предлагаю решение:
1) после общения с визлом понял что коза тут не причём, просто кроме некста там ещё парочка игроков мммм... без царя в голове... не буду тыкать пальцем.
это их личные дела... Коза тут не причём..
2)Земляку мною уважаемому предлагаю скинуться всей сферой...как l23 предложил
3) По отношению к нэксту ввести санкции.. :
а)Пусть во всех крупных алах(атланта, психо, жуки, визы, вавы,фк +++) его
объявят персоной грата, те путь к вступлению закроют.
б) Форумнымии торгами ничего ему не продавать/покупать
в) НЕ нулить его сейчас чтобы показать что мы выше чем он...
г) При попытке активной войны карать жестоко

Пусть сидит со своими ворован.... кхм приобретёнными мистами и сделать с ними ничего не сможет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 10:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вински лондон меняет людей) дуй в россию уже)
Насчёт всей этой темы: если у некста есть честь, он вернёт.... если не вернёт... ну не буду никого оскорблять(Деструктед я тебе подчиняюсь)
Ситуации чтобы не туда ставили со всеми бывали.... так что тут ничего не поделаешь...

С моей стороны предлагаю решение:
1) после общения с визлом понял что коза тут не причём, просто кроме некста там ещё парочка игроков мммм... без царя в голове... не буду тыкать пальцем.
это их личные дела... Коза тут не причём..
2)Земляку мною уважаемому предлагаю скинуться всей сферой...как l23 предложил
3) По отношению к нэксту ввести санкции.. :
а)Пусть во всех крупных алах(атланта, психо, жуки, визы, вавы,фк +++) его
объявят персоной грата, те путь к вступлению закроют.
б) Форумнымии торгами ничего ему не продавать/покупать
в) НЕ нулить его сейчас чтобы показать что мы выше чем он...
г) При попытке активной войны карать жестоко

Пусть сидит со своими ворован.... кхм приобретёнными мистами и сделать с ними ничего не сможет....
+1, только по пункту в) не совсем согласен, колонии под кормушки, на домашке ворота открывать недавать. По моему таким ребятам как nexset в сфере не место :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 12:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Хотелось бы узнать официальную позицию сторон, продолжающих атаки (геноцид) на альянс COSA. Пока мы ждём тут ответа, алом COSA прошу предоставить списки атакеров.

Будем разбираться!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 143 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.

Часовой пояс: UTC+03:00