Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
А зачем оно тебе вообще нужно, этот переезд?
Кроме того, если я правильно понимаю, классика и анлимитед вообще никак не связаны, то есть ты можешь иметь аккаунт тут и на анлимитеде на вполне легальных основаниях и играть в обоих версиях.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Цитата:
Ну и йа задам свой вопрос адмнинистрации.
Когда с терры люди смогут переехать на Феникс?
А что сейчас нелзя?
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Сегодня игроки Терра Новы, которые задержались в мире более, чем на 90 дней, получат предложение о переезде в другие игровые миры.
Если игрок не воспользуется правом самостоятельно выбрать в какой мир ему переехать, то это будет совершенно автоматически по рендомному выбору.
Сам переезд осуществляется раз в сутки.
Советую игрокам озаботиться своим будущим местом игры.
Скрипт переезда будет включен сегодня вечером и продолжит работать на постоянной основе. Всем игрокам Терра Новы рано или поздно придется переехать в другие миры.
ну я <ВЦ>, раньше просто на феню нельзя было переехать, посмотрим.
завмат вырезал, прошу осторожней в выражениях, притензии в ПМ / alpah2004
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
феникс вааще какое-то недостижимое место. со льва мне за мани ехать предлагают, там в критике написано.
да пошли они, мало за трафик и прочее берут. щас и эту тему прикроют.
переезд, услуга платная вообщето...но с терры бесплатно, иногда и в других мирах делают чтото подобное...но редко!
Не стоит так горячится, я то пойду...но я ведь вернусь!))
Если по всем топам пройтись с 1 страницы думаю их всех уже пора того дсхелп тебе в помощь хотя я не отвечаю но можно просмотреть кто когда в базе дсхелпа.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей