Я тебя понимаю, и все-таки надеюсь на кровь в жилах и адреналин кудать его. У меня давнишние претензии к вашему алу. А у тебя свои амбиции. Дай шанс, а?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Отчего же месяц? ОК, предлагаю начать через 3 дня по твим условиям. Так устроит?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
аха. крутицо уметь нада
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Прикольненько, Макс, потом расскажешь как все было... или лучше логи выложить. Интереснааааа, жуть!
Пока не очень понятно, не вмешается ли кто в вашу борьбу просто по незнанию? Да и еще надо оговорить количество артов у каждого. Допустим по два комплекта - защита и урон у каждого не более 10 артов... Так справедливо будет...
P.s. меня тоже в очередь поставьте, пожалуй...
_________________ Каждому свое...
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей