Зашел на соту и кроме слуг ничего не нашел
Может куда нибудь слетать????
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
С йубилеем вас - 100 страниц однако!
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Зашел на соту и кроме слуг ничего не нашел
Может куда нибудь слетать????
полетел бы ко мне, у мне штурмы были
Да не вопрос
Тока скажи когда вылетать
А то как не вылетишь ни штурмов ни ресов
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Да не вопрос
Тока скажи когда вылетать
А то как не вылетишь ни штурмов ни ресов
кто ищет тот найдет
камов ты разок уже нашел - может и со штурмами повезет
Где камы были там и штурмы вроде оказались
Так что давай наливай
Или штурмы или камы
А то негостеприимно получилось
Штурмы крыски
Ага
Держи карман шире КОРСАР
Пустота полная ни реса ни форса
Штурмы крыски
Ага
Держи карман шире КОРСАР
Пустота полная ни реса ни форса
виноват
вчера пива много выпил, ну и от греха подальше убрал все...
ЗЫ а что ты хотел прослоем вывести?
Ну что хотел то и вывел
ПЫСЫ ну знал я знал что все уберешь
И летаете и летаете, тупо слизывая крошки... Вам самой хоть интересна такая игра? Полетали бы что ли боевыми и то интереснее, чем прийти и бездумно отправить все грабки за крошками... Ладно придем через пол годика посмотрим не надоело ли вам глупостями заниматься
<font color="#992222"><b>Уважаемый &показываешь свое занудство на внешке? красная кнопочка раздражает? летаю как хочу:) на кого хочу:) и когда хочу:), а грабли на то и грабли чтобы быть тупыми. След твой прилет, могу тоже запостить на внешке, посмотрим на «нетупую» граблю)))) вот подрасту и на тебя слетаю не боись:Р</b></font>
гы, гы, негативная реакция тоже гут
Красная кнопочка меня не раздражает Вы не имеет смелости летать на меня даже граблями, т.к. все ваше время уходит на рассылку "тупых" не приносящих дохода грабелек...
Что то долго вы растете, боюсь не дождусь от вас боевых, опять придеться вас нулить как раньше
За исключением таких бойцов как Урано, данхан, снег и г-н Шигарев, мало кого можно уважать вы же в число бойцов не входите... удачи