Тезка пришол дан за 12 лет собирать, а ты его Вася...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
2 Maxx: Милости просим, мои беги и каравай хлеба накрутили, и ковер постелили, а ты...
Только вот я так и не вкурил, в какой именно момент я должен был обосраццо: Когда увидел превеликое множество армий под красной кнопкой или от этого?
.........
Какаться не надо, потом пахнуть будешь ))) Могу сказать, что на соту ты попал за 10-11 минут до нуления, потому и повезло, и чего я вчера ударки в 1ю или 2ю пачку не засунул..... Щас бы ты другие смайлы ставил Короче молись на свой будильник
Ну ничё, ваше время скоро придёт, обещаю И давайте уже воевать, а не прятаться по коннекторам, не солидно
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Почему то вспомнилась концовка анекдота: "Выходи Змей Горыныч на честный бой!!!"
- Выйду, выйду, только в ...опу-то зачем кричать?"
"И давайте уже воевать, а не прятаться по коннекторам, не солидно."
Веришь? Ну очень уж мне не хочется по твоей просьбе тебе же в ... цензировано ... кричать возгласы о честной войне. Мне гораздо проще, а главное - результативнее, тупо обосраццо в коннекторе... равно как и на соте, может от запаха дерьма кое-кто летать перехочет.
А рассказывать про красивое нуление - это и я могу... Ну, например:
Эх Макс - знал бы ты, какую я оборону против тебя выстроил? Динаму на 120 миллионов раундов поставил, пауков со всего Лиенсорда понапросил, а ты...
_________________ [color=green] Консул альянса DL в отставке[/color]
03.12 14:58 - Армия Remember, its AP23 вернется на соту ламердром3 (4.209.1) с соты Vasilix_2 (4.168.5) игрока Vasilix через 30м. 30с.. Будет разгруженно: - .
03.12 14:58 - Армия Remember, its AP21 вернется на соту ламердром3 (4.209.1) с соты Vasilix_2 (4.168.5) игрока Vasilix через 30м. 38с.. Будет разгруженно: - .
03.12 14:58 - Армия Remember, its AP20 вернется на соту ламердром3 (4.209.1) с соты Vasilix_2 (4.168.5) игрока Vasilix через 30м. 39с.. Будет разгруженно: - .
03.12 14:58 - Армия Remember, its AP22 вернется на соту ламердром3 (4.209.1) с соты Vasilix_2 (4.168.5) игрока Vasilix через 30м. 56с.. Будет разгруженно: - .
Это то, чего ты не увидел
А оборону твою я заметил, представляю как ты впопыхах форс в коннектор пихал
Насчёт войны - я не к тому, что нада тупо сливать форс, ну попытайтесь хоть половить, а не тупо прятаца
Империя Псолао
И давайте уже воевать, а не прятаться по коннекторам, не солидно
И это говорит игрок с 11,2кк рейта игроку 1,7кк рейта. Меня это так умиляет...
Не солидно - это летать на игроков с превосходством в 10 раз, а потом на форуме об этом кричать, как о наивысшем своем достижении...
Сразу вспоминается поговорка - храбрец против овец, а против храбреца сам .... ну вы понимаете
Скажите спасибо, что кто-то еще вообще летает не только сумками, хотя,наивысшее счастье фермера, наверное, чтобы его вообще не трогали Пусть лучше форс от недостатка реса сдохнет ))
А насчет полета по игрокам с низким рейтом - игра такая, к сожалению нет возможности атаковать игроков с равным форсом, это просто самоубийство. Поверьте, если бы можно было, я бы летал.
А еще я считаю, что если игроки играют примерно равное кол-во времени в сферу (когда я начал он уже играл), то рассуждения как у Вас, ра111, вообще не уместны. Его 1.7кк рейта это не мои проблемы
Империя Псолао
А оборону твою я заметил, представляю как ты впопыхах форс в коннектор пихал
Это бывает... а у кого не было-то?
Может и половим. а может просто нервы потреплем:)))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Вот это уже другой разговор... не голословный.
А теперь скажи - сколько форсу было в каждой волне? И чем мне тебя было ловить? Если там, скорее всего было в 4,9 раза больше по весу, чем моих пауков? Это мне 1,3-1,4кк пауков надо, чтобы только на динаму тебя посадить. Да, можно и на 6 волн динаму поставить, был бы форс... А нету форса - нет и динамы... гы...
4,95 )))
Ловить в данном случае было конечно нечем, но вообще можно показывать не всё и ловить скрытым, это как бы азы )
Ребят, я всем этим просто хочу, чтоб у нас на Воде игра оживилась, а то и летунам надоедает когда постоянно прячутся, летать же только по трупам просто неинтересно.
Ведь как получается - защита всегда выгоднее, у нее все козыри, поэтому атакер придумывает способы, чтоб его не поймали. Так пусть защита ловит, поймала - супер, нет, снулили, только так получается, что все на равных условиях
Империя Псолао
Да нормальные у меня рассуждения..... все так летают - я хоть и фермер, но понять это могу.... но вот не все кричат об этом с высокой трибуны.... это во-первых. А во-вторых встречать Василиксу Вас глубокоуважаемый - это все равно, что Вам вылететь на равного.
Макс, чесслово я тебя прекрасно понимаю. Да, Водолей в большинстве своем спит, и нет того азарта, что было 2-2,6 года назад. Но поверь, метод ты выбрал не тот...
Помница мне как пару лет назад шло обсуждение того, что не хорошо топам летать на молоды, у кого рейт еще маленький, что это провоцирует отток новеньких из нашей сферы. Я конечно не претендую на новичка, но все равно разница в форсе унас с тобой очень велика, а посему и боев не будет. Звиняй...
А давай с тобой оставим каждый ровно по лярду форса и побадаемся до полного убийства тебя или меня без посторонней помощи? Помоему было бы интересно )))
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя