Кстати вот давно хотел провести опрос на тему - кто как считает, после разгрома противника убивать трансы на домашке в ноль это нормально или неправильно? Просто интересно мнение народа... Попросил бы высказаться с комментариями, интересно кто как думает.
Не просто нормально - а обязательно. Ты атакуя должен сделать все правильно. И Процесс восстановления - это не твои заботы.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
пёсеги чё проснулись все?? га? впервые за 2 недели ктото кроме нОда попёр на меня.... уряяяя... сколько хотите армы увидеть и где? координаты в студию.. буду рожать....
у меня форса только на спам.... вы сами вчера на Сосателю Крови видели... а вы берёте и показываете куеву тучу форса по всем.... что мне пробоями работать ? вот только просплюсь... получите
жаль что я щас бухой... наверное вы увидите ваши, спамные армии и пару граблей которые летят на меня , летящие обратно.... щит это не по мужски..... но я терь на скотину похож.... едва начепатал тут =)
Последний раз редактировалось Zybastick Вс дек 02, 2007 3:01, всего редактировалось 1 раз.
Кстати вот давно хотел провести опрос на тему - кто как считает, после разгрома противника убивать трансы на домашке в ноль это нормально или неправильно? Просто интересно мнение народа... Попросил бы высказаться с комментариями, интересно кто как думает.
У нас уже давно вошла традиция, оставлять сумки у противника на "развод"
Чего и всем рекомендую
Цитата:
Обязательно, и будь на месте емона воранер я бы не задумываясь полетел еще. К лисам отношусь лучше, просто с емона был должок
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Махх Спасибо за эмона кроме него у меня еще никто ресов не тырил
Обрадовался когда лог увидел !!!!!!!
Правдо щас он тебя кажись спамом накроить лично я не выдержал !!!!!!
Хм, псолы курили бамбук, пили пиво иногда воТкой шлифовали... потом посовещавшись (после качественного бамбука) порешали ... пора погонять кого нить, результаты все видели...
Был бы бамбук качественный и коньячёк к месту а форсу унас хватит...
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Хм, псолы курили бамбук, пили пиво иногда воТкой шлифовали... потом посовещавшись (после качественного бамбука) порешали ... пора погонять кого нить, результаты все видели...
Был бы бамбук качественный и коньячёк к месту а форсу унас хватит...
Сова, ты определись все-таки - коньячек, пиво или водка... Неужели все вместе? Это как-то не кошерно...
_________________ Каждому свое...
вот уже и прелаты о5 начали летать и убивать все что плохо лежит, еще пару месяцев и можно будет летать на более жирных вражин
то Аег, имхо убить сумки нужно все-все, иначе как еще человек поймет, что форс нада убирать если тебя нет в игре... фортуна она такая штука непонятная, вот она есть и ее уже нет
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
По секрету всему свету - в субботу наш горячо любимый нотХ женился, от души поздравляю и желаю новых побед в игре, так как главная жизненная уже позади
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
По секрету всему свету - в субботу наш горячо любимый нотХ женился, от души поздравляю и желаю новых побед в игре, так как главная жизненная уже позади
Присоединяюсь к поздравлениям!
P.s. интересно мы теперь нода потеряем? По своему опыту знаю - жены сферу плохо переносят...
_________________ Каждому свое...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
По своему опыту знаю - жены сферу плохо переносят...
Их просто надо хорошо просить , желательно до того как она спать ляжет, а ты в сферу уйдешь в ночную
ПыСы: ну раз уж соту сумел построить... то... пардон
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей