_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Угу,было два
Ну дык я ж не знал тогда.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Будет отчет...только я как то вторую половину плохо помню.
Там вон выше дедушка,он вроде потрезвее был.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Зря не пошли на хит) Было довольно весело, сначала по выставке походили, потом в кафе посидели...
Нас только трое оказалось((
Я, taina_nik и l23.....
В том же составе планируем собраться в эту субботу... Если у кого есть желание то пишите мне в аську 201163693
Ах да, на 22 запланирован боулинг.. аналогично...
Вообщем надеемся встретить побольше народа...
ЗЫ: Всем пришедшим флажок сферы с игромира в подарок
Зря не пошли на хит) Было довольно весело, сначала по выставке походили, потом в кафе посидели...
Я, taina_nik и l23.....
В том же составе планируем собраться в эту субботу... Если у кого есть желание то пишите мне в аську 201163693
Только сами не забудьте поприсутствовать, встречи в боулинге с отпиской на форуме проходят в среднем раз в месяц.
Цитата:
ой! сорь за дабл! но как на счет смыть старую грязь перед входом в новый год в какойнибудь милой баньке!
Тут заглянул на Феню... Пивом с тя за грабилки взять что ли. Кинь в личку новый номер сотового, а то есть адин но он в отключке.
_________________ http://www.sheza.ru
[url]http://other-forum.com/viewtopic.php?id=499&p=1[/url]
[url]http://ru.youtube.com/watch?v=HzkvD2hrspE[/url]
[i][size=150][color=blue]Я ЧАСТЬ DRINK TEAM[/color][/size][/i]
Кхм...а вы про один и тот же боулинг щас говорили?
Антох,в сенной чето совсем паршиво стало...Кто нить знает где нить в центре боулинг и чтоб караоке было.А то я практику потеряю. .
P.Sю И смени аву.... постоянно хочется с моника твою муху согнать)))))
Я, taina_nik и l23.....
У меня осталось 8 флажков. Или ты про другие флажки?
На боулинг иду.
89046003355 (но иногда выключен дабы не вызвали на работу)
210510932 ася
а на фене соты нету там мой тезка небось, просто zmeeed ( он кстати со мной на тельце тоже пересекается)
а в субботу можно и собратся! тока где?
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость