Текущее время: Чт июл 17, 2025 22:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2344 сообщения ]  На страницу Пред. 189 90 91 92 93157 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 21:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я то спокоен. Просто бесит уже все это. Как теряется форс - ДВ, мульты... и начинается грязь лится на форуме. за#$%ло уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 22:12 
Властитель межкольцевого мира

Саш, давай в аське поговорим, не хочу тут.
Скажу лишь одно - крупный форс влетает не так часто, соответственно на этом акцентируется много внимания, сыпятся обвинения и прочее. Я думаю, если взять все крупные бои на Воде, больше половины из них шло с использованием мультов, ситтинга и подстав, причем с каждой стороны. Эксп прав - это противно и ничего тут не поделаешь. Мне кажется выход один - просто тупо смириться с этим, потому что по другому некоторые видимо не могут, не понимая, что своими поступками заставляют менять отношение к игре честных людей.
И еще совет всем - подозреваете, что мульт - не летите на него.

ЗЫ. Всего несколько дней назад мы с Зайцем обсуждали эту проблему, чтоэто если не провидение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 23:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Все гораздо проще..есть аська. был форс. вернувшись в 2 ночи работы увидел сообщение в аське от Витаса об удареи просье помочь, Вади к тому времене уже в игре был.. я собрл все что моно и вылетел как педполагали в четвертый раунд..попал в пятый..но все арво в тему... могу сказать что арму высылал в 7 20 - по будильнику и кому то звонил на мобил - будил - тоже по будильнику..забавная вещь ДС.. приходишь с рабоы уствший. пописать лень. а когда чуешь что пахнет жареным..активизируешся.. кто не верит что форс быстро собирали - кину лог с нашего канала с мирка и обсуждение кто во колько должен прилететь... Ребят енто игра, меян тоже накканыч жахал пока я гулял на выходных... и Аспд постоянен в противостоянии и поддерживает интерес к игре. к тонкой - не даст соврать ...так что ребят.. посчитали вылетели поймали..могли не поймать.. АП тоже ловят постоянно..интерес в логах же а не в лярдах статы :) извините за возможные ошибки, новая клава :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 23:23 
Командир соты
Командир соты

уважаемые Водолейци!
а как по вашему ал дожен защищать своего слабого игрока, помогать другим?
по моему алы и существуют чтобы помогать друк другу! и если один игрок помог другому то что? всё караул! меня обидели ДВ хелп! арму снулили!
тогда какой толк в Алах?
в ал бонусе?
помоему личному мнению:
если ал решил что против этого игрока надо приминить такую то тактику, тьо и пусть, это их дело! а если на всю сферу кричать он такой не хороший! то это показвает только слабость того кто кричит! я просто открыто выражаю интерес по той или иной интересующей меня теме!! спрашиваю?! отвечаю! чтобы знать мнение других! может что дельное скажут! или посоветуют! одним словом опыта набираюсь!
пока я многого не понимаю, и много не знаю!
! игра есть игра! С волками жить - по волчьи выть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 23:31 

Цитата:
уважаемые Водолейци!
.............................
пока я многого не понимаю, и много не знаю!
..........
именно так, поэтому пока все не поймешь, не стоит писать долгих заумных постов. Кому надо всё давно поняли :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 23:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
В переписке же время отличается от мск на -1 час, как в Калининграде, что отвечает истине.. По вашему бой начался в 8-56, по мск 9-56...
Прошу прощения, но прошу уточнить..... а Витас то сам из Калининграда??.
Просто любопытно стало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 23:54 
Командир соты
Командир соты

по твоему, если что то не понимаю, то и не стоит в этом разбираться!?
это не про меня! если ячто то не понимаю то я стараюсь это понять и разобраться!
и вообще, ясчитаю что форум и нужен для того чтоб помочь игроку что то понять !
или опытные игроки только и могут кричать о том что молодёжь пошла не ткаяя, играть стало не интересно, ничего они не понимают! так вы обьясните чтоб поняли! сумели вникнуть во все тонкости игры! а то : кому надо те поняли! ага новички прям так всё сразу и поняли, они точно знают кто скакого ала, какие между этими алами взаимоотношения, кто на кого зуб имеет! и всё такое!
слабо обьяснить? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:03 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
по твоему, если что то не понимаю, то и не стоит в этом разбираться!?
это не про меня! 8)
Ферзь... тебе уже 150 раз объяснили... на это есть другой форум... Ты ж на нем уже бывал... Так и называется "Вопросы и ответы"... Там на твои вопросы никто не будет реагировать отрицательно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:13 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Скажу лишь одно - крупный форс влетает не так часто, соответственно на этом акцентируется много внимания, сыпятся обвинения и прочее.
+1
Цитата:
Мне кажется выход один - просто тупо смириться с этим, потому что по другому некоторые видимо не могут, не понимая, что своими поступками заставляют менять отношение к игре честных людей.
-1, хотя Дада уже смирился...
Цитата:
по моим прикидкам тогда не на кого летать будет... К одним потому что живые и себе дороже обойдется, к другим - молодые еще - брать и бить нечего, а к остальным потому как мульты... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:41 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Кстати помимо понятия активный игрок и мертвяк надо ввести такое понятие, как , допустим "спящий игрок" - много народу устает от сферы, и перестает ВРЕМЕННО играть, но не идет на радикальные шаги вроде стирания соты...

Знаю лично немало игроков, которые отдают форс и перестраивают свои соты скажем под науку или архов - и в такой спячке проводят по полгода. понятно что они переодически заходят на соты и смотрят, наверняка такое же делают и те, кого они просят следить.

Контакты у всех остаются, в аське и мобильнике и поднять знакомых людей для защиты собственной соты можно без проблем, даже если 3 месяца не играешь...

Это я к тому, что рейтинг активности не показатель...

P.s. а это наверное рефлекс - 1 реальный лог и 3 страницы разборок и ругани?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 0:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

на счет привата, айсекью, скринов, ... смысла выкладывать доказательства сюда небыло.
ибо зная начальный уровень фотошопа человек способен на картинке сделать шедевр, например: приставить мистикам посох патриарха, нарисовать любой ресурс и выкрасить соту в цвета радуги , при этом разместив скрины на этом форуме.
песня с разговорными клиентами типо Msn, icq , qip , miranda , skype таже самая.
это я все ктому что переписка между вади и витасом в серьез я невоспринял, хотя и обвинить тоже права неимею, поэтому молчу, и предлогаю сделать это всем , а то форум у нас злой какой то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 1:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
В переписке же время отличается от мск на -1 час, как в Калининграде, что отвечает истине.. По вашему бой начался в 8-56, по мск 9-56...
Прошу прощения, но прошу уточнить..... а Витас то сам из Калининграда??.
Просто любопытно стало.
Перестаем гнать дурку!!! Витас по вашему из Калнинграда???

Вот вам данные сс ервака ICQ

Женек
Male 17 years old
City/State
Волгоград
Country
Russia
I Speak
Russian, English
ICQ #
296872069

И IP у Волгограда и Калининграда о-о-чень различаются!!!!

И активность на форуме этом тоже видна - последние 9 сообщений

Ср Ноя 28, 2007 21:44
Ср Ноя 28, 2007 21:23
Ср Ноя 28, 2007 21:12
Ср Ноя 28, 2007 21:00
Ср Ноя 14, 2007 22:29
Пн Фев 19, 2007 21:19
Ср Фев 07, 2007 13:50
Вт Фев 06, 2007 18:47
Пн Фев 05, 2007 21:27

Сегодня он восстал из анабиоза ....

Девочкам в пивбаре можно рассказывать, но только не здесь!!!!
А кончится все тем, что в одном поле с вами никто и не присядет ....... уж больно от вас дурно попахивает....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 1:27 

ууу как много словесного поноса :lol:

может хватит друг другу что то доказывать? все равно ведь не докажете) каждого своя правда)))

лично я щас раз через раз в сферу захожу) форум когда время есть читаю...но полет за 12++ часов замечу 90%)))
а так мертвяк мертвяком))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 2:17 

Цитата:
Цитата:
по моим прикидкам тогда не на кого летать будет... К одним потому что живые и себе дороже обойдется, к другим - молодые еще - брать и бить нечего, а к остальным потому как мульты... :twisted:
Это я дал совет тем, кто не хочет полечь на мульте. Сам как летал по всем подряд так и буду, ибо поймать еще надо суметь :wink: Да и с течением времени нюх на подставы обостряется, ведь все они однотипны :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2007 3:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я дал совет тем, кто не хочет полечь на мульте. Сам как летал по всем подряд так и буду, ибо поймать еще надо суметь :wink: Да и с течением времени нюх на подставы обостряется, ведь все они однотипны :D
Ой, прав, Макс, прав )))) чего уж сделать, представьте себе что вы по улицам крупного населенного пункта без паспорта и прописки пытаетесь преследовать "цель" родом из данного государства, и тем более населенного пункта? Опустим, что вы можете быть неким Шварцем и иже с ними, все разрушающим на своем пути, вы обычный добропорядочный гражданин другой страны (то бишь кольца) Получится? ... Либо рискуйте, либо не жалуйтесь потом, что поймали даже там, где вы на 100 процентов знаете, что игрок давно ушел в реал ... жизнь такова какова она есть... Ее много даже в смерти....Летай, куда и как можешь, а уж что там будет в силу умений и способностей и тебя лично и аппонента, кто бы он ни был ...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2344 сообщения ]  На страницу Пред. 189 90 91 92 93157 След.

Часовой пояс: UTC+03:00