Текущее время: Чт июл 17, 2025 22:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2344 сообщения ]  На страницу Пред. 188 89 90 91 92157 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 19:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Хорошего мужика нульнули, но это игра, чо поделать. Не парься, серавно глады г...
Многим нуление на пользу идет, я тому пример...
ты пример не понимания игры, если говориш такое "глады г..."

Колхозник мля
Ты чо такой непозитивный, коньяка рюмку приди домой и тупо хлопни. Смотри - исправляюсь. Глады г.....ороший юнит, г.....лубокий урон врагу. И все ж андроиды лучше.

А Т-34 хорошая машина была, легкая, маневренная - для СВОЕГО времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 19:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошего мужика нульнули, но это игра, чо поделать. Не парься, серавно глады г...
Многим нуление на пользу идет, я тому пример...
ты пример не понимания игры, если говориш такое "глады г..."

Колхозник мля
Ты чо такой непозитивный, коньяка рюмку приди домой и тупо хлопни. Смотри - исправляюсь. Глады г.....ороший юнит, г.....лубокий урон врагу. И все ж андроиды лучше.

А Т-34 хорошая машина была, легкая, маневренная - для СВОЕГО времени.
Андроиды, пауки... такой юнит, что строишь его строишь... радуешься какой он классный, а потом обнаруживаешь, что у тебя на руках нечто что фиг применишь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 19:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
не понятен неравный состав волн атаки... странно...
Всем привет!!!!
Отвечу сначала Экспу - сколько было форса, столько и послал.... ну НЕТУ БОЛЬШЕ!!!
То, что "цель" - полумертвяк, я знал, потому и рискнул.... хотя я тоже не уверен, что он сам играет!!!!! Не в обиду будет сказано АП, но есть СЕРЬЕЗНЫЕ пожозрения.....
1. У нас как то принято, что когда воранеры сами не выкладываю свои логи, то со стороны псолао начинаются критические "косяки", что мол мульты "молчат"..... тогда уж получите и от меня аналогично (на примите за попытку обюидеть типа "сам такой"... "а ещё в шляпе" ... и т.п.
2. Я же уже летал на него, смотрите лог раньше (Андрей выложил с нашего внутреннего форума, просто я не стал здесь светить, надеялся с "Витасом" до конца разобраться сначала). Так вот, пришлось для страховки на такой дистанции (попробуйте не напротив на кольцо слетать, а за 200 комплексов, как я сейчас....) замутил имитацию двойного разведа и ударки в даун.... а ударил около 00-00, когда мог контролировать.... но это все лирика... так вот - в ответ получил спам на 12 часов кряду ТОЛЬКО от Мегазвезды (тоже мертвый!!!) и еще от пары-тройки АП-овцев, которые ни сном ни духом не должны были знать, что я по вашему "мертвому" комплексу вытворяю!!!!!!
Попробуйте все это разумно мне и другим объяснить - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Да и посмотрите график рейта Витаса - думаю, сами все поймете..... Давайте будем честнее, чем хотим себя представлять.....
Не исключаю, что могу и ошибаться.... потому и обвинять напрямую никого не хочу - сам ДУРАК СТАРЫЙ, понадеялся внаглую обнулить "Витаса", ног увы - ИГРА есть ИГРА......
Кстати, ни о чем не жалею - форс он для того и существует, чтоб его расходовать... конечно не так, как получилось... но все-таки.......

А в итоге - легче стало на душе - теперь и дрожать за форс не надо (некоторым представителям псолао прекрасно известно, что я днем давно уже играть не могу, но ведь не "сдают"... респект, в том числе Максу ))) ). Да и проблем в реале у молодого деда (внуку 7 месяцев, если кто не знает еще....) до хренища.... а тут вы со своими притязаниями на форс и ресы.... ха-ха.....
Уходить пока не собираюсь, но желание такое да-а-вно есть, все-таки, как правильно подмечено предыдущими ораторами, играю с самого начала Водолея, чего и другим желаю (нубам то есть столько же задержаться).
Впрочем, время покажет.... все там будет..... т.е. в смысле на покое от виртуального омута под названием ДС (или - "моя вторая жизнь").

P.S. О--о-о-чень хочется увидеть здесь и "весточку от Витаса"..... только про смену IP, очень рекомендую, не забудьте... а то хлопот потом .... не оберешься!!! ))))
Если кого обидел зря, то звиняйте хлопци..... обознався сдуру..... чи я дурной, чи нет..... сам не розумию.....

Спасибо за все те добрые слова, которые прозвучали в мой адрес со всех заинтнресованных сторон!!!! Хороший некролог мог бы выйти!!!!!!
За сим, прощаюсь... до вечера..... опять куда-нибудь, за чем-нибудь да полечу.... а то кушать фабрикам очень хочется...... так что, ждите в гости, друзья-товарищи!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 19:51 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Вот это позитив. Приятно такое читать... Давай, повоюем еще! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 20:22 

Цитата:
Цитата:
не понятен неравный состав волн атаки... странно...
Всем привет!!!!
Отвечу сначала Экспу - сколько было форса, столько и послал.... ну НЕТУ БОЛЬШЕ!!!
!!!!
Да непонятка почему волны не одинаковые по весу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 20:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Вот это позитив. Приятно такое читать... Давай, повоюем еще! :)
Да я бы с радостью... только после внимательного просмотра "лога Витаса" что-то расхотелось!!!!

Персонально для тех, кто любит разгадывать кроссворды и играть в преферанс:

найдите 2 отличия

конец моего 1 боя с "Витасом" -

Армия "Дхара Внутренняя армия" игрока Vitas84
Потеряно 2367 из 58007 - Слуга (55640 !!!!! )
Потеряно 30909 из 267019 - Мистик (236110 !!!!!! )
Потеряно 2 из 2 - Патриарх (0)
Потеряно 11 из 11 - Еретик (0)
Потеряно 999 из 11589 - Носильщик (10590 !!!!!!!!!! )
Потеряно 2 из 2 - Танатос (0)
Потеряно 60 из 60 - Некромант (0)
Потеряно 3 из 3 - Элементалист (0)

начало сегодняшнего боя

Потеряно 47304 из 236110 - Мистик (188806)
Потеряно 0 из 55640 - Слуга (55640)
Потеряно 1511 из 10577 - Носильщик (9066)

Однр отличие - 13 носков за пивом наверное для всех остальных побежали....
мисты и слуги - 2 суток почти даже не размножаются, хорошо, что не мрут без хозяина, прослой не строится - МЕРТВА СОТА, и не докажете обратного......

А вот название армии героя обороны wadi555 - eto_bylo_zrja.... говорит само за себя!!!! тем более, на соте Витаса даже "маячков" не было, когда я прилетал и с 1 ударом, и после (вчера) с проверочным спамом......

вот промежуточный лог

На соте "Дхара (3.2.3)" игрока Vitas84 (27.11 12:57) началось сражение.

Атакующая сторона:
Pozhiloy_zayac (Раса: Воранер Альянс: [VS] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 76.3026 + 0
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
Vitas84 (Раса: Псолао Альянс: [AP] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 18.6456 + 0.0003
(Att: -4.8% Def: 101.4% Dam: -15% Hit: 15%)

Раунд 1 (27.11 12:57 - 27.11 12:57)
Армия "3.2.2" игрока Pozhiloy_zayac
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)

Потеряно 0 из 55640 - Слуга (55640)
Потеряно 0 из 236110 - Мистик (236110)
Потеряно 0 из 10752 - Носильщик (10752)

Армия "3.2.2" игрока Pozhiloy_zayac была уничтожена.

На соте "Дхара (3.2.3)" игрока Vitas84 завершен бой (27.11 12:57).

Обороняющийся игрок Vitas84 победил.

Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.

Так что, интересно, Вади - ясновидящий гуру????

Есть большая просьба к Максу (я его в реале знаю и уважаю), да и к Экспу тоже - высказать свое непредвзятое мнение по вышесказанному......

Подавать на возврат не собираюсь (чтобы не критиковали зря), но если я прав, то честно было бы подать заяву самому "герою"..... хотя все на совести - а она, как и чужая душа, потёмки.

Да, и очень хочу "услышать" самого Витаса!!!!! Вот тут я буду настаивать.

Не знаю, как Вам, а мне обидно, когда хорошую и честную (вначале) игру сами в гадюшник превращаем........ или я заблуждаюсь????

Последний раз редактировалось Pozhiloy_zayac Ср ноя 28, 2007 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 20:37 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Да я бы с радостью... только после внимательного просмотра "лога Витаса" что-то расхотелось!!!!
А мне этот график приглянулся... замечательная штучка...
http://dshelp.info/vodoley/player/Al2006/index.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 20:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
А мне этот график приглянулся... замечательная штучка...
http://dshelp.info/vodoley/player/Al2006/index.html
Я тоже в "восторге", и еще вот этот график - в дополнение к вышевысказанному, проанализируй!!!
http://dshelp.info/vodoley/player/Vitas84/index.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 20:54 

А чего высказывать - всеж уже давно понятно. Вспомни когда я еще говорил о том что свинство воевать используя мультов. Но как-то всех почему-то задевает ТОЛЬКО если их сторона страдает (я даже не про сейчас). Я помню как ушли араборна... в наглую... да блин примеров просто куча. И самое противное что и жаловаться тут не на кого - у каждой стороны рыльце в пушку...
Сначало бесило.. а сейчас... какая-то опустошенность - трудно что-то доказывать людям, которые не желают слушать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 21:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Зайца Жалко.
он столько сделал для водолея...какие победы , какие поражения, это целая история...а , лог когда Заяц повис у винни пуха при защите 95 на старом движке.
вот это было красиво, хоть вороны тогда проиграли, сложив почти всю сборку воды, но Заяц не опустил руки , никто не опустил руки....более того он вырос опять в топ 10
хвала ..
только хвала..
а тут что?...господи неговорите мне что витас играет сам.
витас тут сначала воды......, думаю этого вам хватит и мистов он никогда не строил. у не были папы.
так что он утка. .
темболее, что за день до этого.///

Вади...
пусть останется на твоей совести.
а даде я напишу обязательно.

Уважаемый Андрей! Если меня не было на соте три дня - это не значит что я мертв. А папы вроде у всех ранее были, не помнишь? Напоминаю. И если у вас в але мультить - норм и ловить на мультах, то чтож....

Если интересны доква моего живости -

Date : 27.11.2007 Time : 22:35
To : Vitas84
тут?

Date : 27.11.2007 Time : 22:37
From : Wadi555
да!

Date : 27.11.2007 Time : 22:37
27.11 21:33 - Армия 3.2.3 игрока Pozhiloy_zayac вступит в бой на соте Дхара (3.2.3) игрока Vitas84
через 11ч. 22м. 37с..
27.11 21:33 - Армия 3.2.3.1 игрока Pozhiloy_zayac вступит в бой на соте
Дхара (3.2.3) игрока Vitas84 через 11ч. 22м. 45с..
можешь помочь?

Date : 27.11.2007 Time : 22:40
так что?

Date : 27.11.2007 Time : 22:40
блин, я всё отдал...а остальное в полёте.... А что он у тебя видел?

Date : 27.11.2007 Time : 22:41
меня три дня не было. он летит добивать. у меня щас даже прослоя нет - уже 62кк снесли.

Date : 27.11.2007 Time : 22:41
меня три дня не было. он летит добивать. у меня щас даже прослоя нет - уже 62кк снесли.

Date : 27.11.2007 Time : 22:42
блин .... ладно сейчас что-то придумаем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 21:08 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Посмотрел логи, посты, графику... Витас однозначно к этому делу не причастен.
Но не порадую и Pozhiloy_zayac - возврата имущества не будет. По постановлению Дады это сейчас не практикуется... Баны и прочие фишки авторы боя могут получить если подать в ДС.

Но не смотря ни на что, бой организован великолепно... За короткое время поднять расстормошить кучу людей - это нужно уметь... Если правильно понял - Кирюха сразу после дауна выслал свою арму... можно сказать на обум... не дали челу поспать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 21:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Скажи еще что щас не я сам , а Вади сидит и пишет в тему.
Я не я и сота не моя)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 21:21 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Ты наверное не правильно понял меня... Я говорю что Витас, то есть ты к этому бою не имел никакого отношения... А вот как получена инфо о прилете армии - это вопрос мне не известный... Его можно получить через ДС. Сейчас ты дал ответ- что об этом ты информировал Вади555... Так что у мня все корректно...
В переписке же время отличается от мск на -1 час, как в Калининграде, что отвечает истине.. По вашему бой начался в 8-56, по мск 9-56...

Последний раз редактировалось ASPIDZVN Ср ноя 28, 2007 21:45, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 21:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А как же по твоему строился бой?
И почему каждый раз , когда вас ловят на сотах, игроки которых не воюют и любят поспать - мульты, на соте их нет? Почему???
ПОчему все сразу орут про ДВ и читает подтекст, что мы козлы и мультоводы, завалили ТАКОГО игрока? А мы не игроки? Кормухи?

А нассчет времени - в сфере у меня время на час меньше. Я не знаю как это исправить((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2007 21:37 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
А как же по твоему строился бой?
И почему каждый раз , когда вас ловят на сотах, игроки которых не воюют и любят поспать - мульты, на соте их нет? Почему???
ПОчему все сразу орут про ДВ и читает подтекст, что мы козлы и мультоводы, завалили ТАКОГО игрока? А мы не игроки? Кормухи?
когда идет бой у себя на соте три часа, и ты сидишь за компом... грех ... поверь мне не нажать на кнопку чтобы высыпать хотя бы каких-нибудь послушников... ну хотя бы маленького - одного.. Надежды на тебя в этом плане было "0", проклад поступал от стороннего человека... И это уже называется не помогите мне ... а сделайте за меня...
А чем тебе ДС не нравится... если все чисто, то о чем беспокойство?... пусть подают.. у людей душа успокоится (форс то потерян большой). И вы спокойны так как нарушений никаких не было.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2344 сообщения ]  На страницу Пред. 188 89 90 91 92157 След.

Часовой пояс: UTC+03:00