Ни копейки не дам!
Все говорят, что нельзя купить ресы за реальыне деньги, а про смс сервисы забыли? сколько они на это получают? если у кого корпоративный номер - на этом можно получить нехилые преимущества себе и деньги администрации!!!!
Начну с того, что до траффика мне пофиг, потому-что в Америке нет ни одного провайдера, который брал бы плату за траффик. Цена инета зависит только от скорости и ещё дополнительных пакетов, например у меня скорость 6-10 гигов + телевидение, корочее кабельный инет, плачу $52 в месяц и не жужу, для Америки это недорого. Просто в Премиум удобнее играть и арты менять, и рекламы нет, хотя в скорости я почему-то разницы не увидел, как раньше сота загружалась за 3-8 секунд, так и на Премиуме точно за такое же время загружается.
Премиум нужен однозначно!
Но сам по себе он экономит ваше время в игре!
Не более того! Я считаю что тот пакет услуг который предоставляет премиум должен быть безплатным! А в платный пакет ввели бы побольше наворотов и услуг!
Таких как Силовой щит с возможностью развиваться!
Автоматическое обновление артов! SMS оповещение о нападении !
Анализаторы логов! Возможность отвести армию из боя самостоятельно если сам считаешь что неменуем проигрышь боя! А не ждать пока программа не решит что вот сейчас самое время! Я до сих пор не понимаю тактику боя! Куда то отправил то что строил пару месяцев и нихера сам сделать не можешь! Или наоборот вошел в игру а тебя рвут на куски! А тебе остается только сидеть и смотреть! Дайте уже возможность хозяину решить продолжить бой или сдаться! Есть моменты когда мне пофигу на ресы мне жалко то что несколько месяцев строилось! То есть армию и я бы хотел иметь возможность уводить её из боя!
_________________ Админы смотрите я взял линейку померил и снял таки старую подпись! Надеюсь вам так легче!
Цитата:
Премиум нужен однозначно!
Но сам по себе он экономит ваше время в игре!
Не более того! Я считаю что тот пакет услуг который предоставляет премиум должен быть безплатным! А в платный пакет ввели бы побольше наворотов и услуг!
Таких как Силовой щит с возможностью развиваться!
Автоматическое обновление артов! SMS оповещение о нападении !
Анализаторы логов! Возможность отвести армию из боя самостоятельно если сам считаешь что неменуем проигрышь боя! А не ждать пока программа не решит что вот сейчас самое время! Я до сих пор не понимаю тактику боя! Куда то отправил то что строил пару месяцев и нихера сам сделать не можешь! Или наоборот вошел в игру а тебя рвут на куски! А тебе остается только сидеть и смотреть! Дайте уже возможность хозяину решить продолжить бой или сдаться! Есть моменты когда мне пофигу на ресы мне жалко то что несколько месяцев строилось! То есть армию и я бы хотел иметь возможность уводить её из боя!
Все энто хорошо, но примусу игроку предостовляется нечестное преимущества. Но ведь это игра в которой все решает не деньги а собстенные навыки, умения но не деньги
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Прости друг какие навыки!
Заслал разведу пощупал вставил лог в анализатор и отправил грабли!
В основном страдают игроки с малым рейтом а тежеловесы нулят и грабят и им по барабану на твою активность они сильней они правы! А ты раз два лишишся армы и забъешь на игру! За деньги преимущество! Если я занимаюсь торговлей то я не хотел бы что бы меня постоянно бораздили! Я не хочу входить в альянс ! Ну так как игроку себя обезапасить ежели ему нравиться игра и он готов платить за безопастность!???
_________________ Админы смотрите я взял линейку померил и снял таки старую подпись! Надеюсь вам так легче!
Цитата:
Прости друг какие навыки!
Заслал разведу пощупал вставил лог в анализатор и отправил грабли!
В основном страдают игроки с малым рейтом а тежеловесы нулят и грабят и им по барабану на твою активность они сильней они правы! А ты раз два лишишся армы и забъешь на игру! За деньги преимущество! Если я занимаюсь торговлей то я не хотел бы что бы меня постоянно бораздили! Я не хочу входить в альянс ! Ну так как игроку себя обезапасить ежели ему нравиться игра и он готов платить за безопастность!???
В этой игре все опирается на войну, не хочешь воевать не надо, можно найти себе экономическме стртегии намного интересней этой
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
В этой игре ничего от войны не зависит!
В этой игре всё зависит от программы!
Игроки в этой игре просто марионетки!
Я и сам не прочь повоевать!
Но то что сейчас называют боем полная лажа!
Или играет не игрок а компьютер!
Анализаторы как правило ошибаются!
Я не знаю масштабы твоей армии!
Но за три месяца игры я потерял две армии!
Одну на соте товарисча с таким же рейтом как у меня !
Вторую в Межальянсовой войне!
Реально бои выглядят так!
С умным видом посидел посмотрел набрал армии и нажав на кнопку забыл о их существовании на десяток часов! А когда заходиш посмотреть там на соте товарисча к которому летел совершенно другая армия и твоя армия реально превращается из ударки в кусок мяса! Возвращаются в основном тока чемоданы!
Ну так лучше тогда торговать и армаду накапливать чем так воевать !
А потом по стратегии игры с армадой идти и нулить слабых игроков!
КЛАССНАЯ ИГРА!
Цитата:
...КЛАССНАЯ ИГРА!
Ну у каждого свое мнение, и спорить здесь бестолку, можно спорить хоть целую вечность на эту тему, потому что у каждого есть свои мнения и убеждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя