Цитата:
Мда... Вот так посмотришь на логи удачной атаки и удачной защиты, сравнишь результаты и лететь никуда не захочется...
по поводу результатов я могу только процитировать один и первых постов топа набора в альянс (ключевую фразу выделил)
Цитата:
Немного об идеалогии Братства.
Главное - не количество.
Врагов много не бывает. Смерть в обороне - позор, смерть в атаке - это жизнь.
"Жрать надо все, что движется"
Если большой альянс топчет малые, это значит, что Братству пора немного приструнить большой альянс.
Война в 20 бойцов против сотен - это война Чародея.
Один Чародей может обеспечить бессонные ночи десятку противников. Два Чародея - это уже опасно.
Чародей не живет сам в себе. Один в поле воин, только когда вокруг больше никого нет.
Чародей не боится атак, он ждет их. Он любит их. Они дают ему жизнь. Красная кнопка у Чародея горит ВСЕГДА.
Поражение одного Чародея - поражение Братства. Победа одного из братьев - победа Братства. Все очень просто. Братство - элитный альянс. Но звание это еще надо заслужить.
На Пегасе Братство - элита. Лев же еще не сказал своего слова, и если просто грется в лучах чужой славы - то и не скажет.
У нас мало друзей и много врагов. И мы привыкли, что последних больше.
Мы никого не заставляем выбирать Братство. Мы никого не держим. У нас нет альянсовых бонусов, потому что они должны быть у врагов.
"добывать ресы нифига не кайфово" (с) не помню кто
Отчаянные, активные, смелые, жаждущие славы и вечной войны - Братство Чародеев это ваш выбор.
Остальные быстро покидают ряды Братьев...
(с) Zloy
поэтому какие бы результаты не были и какое бы психологическое давление я не испытывал со стороны но смысла делать оборону целью жизни я не вижу даже если теоретически можно будет снести куда больше. постараюсь побашерить недельку другую поактивнее чтобы побольше ресов вывезти на восстановление и к новому клиенту привыкнуть и с новыми силами в бой
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
поэтому какие бы результаты не были и какое бы психологическое давление я не испытывал со стороны но смысла делать оборону целью жизни я не вижу даже если теоретически можно будет снести куда больше.
...только остается виразить свое уважение... респект...
_________________ Важнейшая победа та, которую ты получишь следующей...
Да нет все не так SORROWIED просто зашел к девушке коньячку попить, и позвал с собой друзей *)))
_________________ Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…Не огорчайся, -
я кручу барабан и эта пуля – моя…(с)Flёur
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей