Не перестанут. Устав Сената надо переделать, причем такой как я с еххе предлагал когда-то. демократичный, но в то же время жесткий, заставляющий сенаторов работать. И главу Сената такого чтобы без всяких сомнений исключал лентяев. Ибо по другому толку не будет. Тут проблема в том, что идя в сенат человек должен понимать, что ему придется пожертвовать своим временем, усилиями и т.д. ради блага остальных. Не готов к такой жертве - не иди в сенат, потому что толку от тебя не будет. Как показала практика, много болтать и наворотить кучу всяких никому ненужных бредовых, но зато либеральных, условностей - это сенаторы могут, а вот реально работать - нет. И за что им подарки - я вообще не понимаю. Администрация не права, делая такие подарки, ибо нельзя давать что-то кому-то просто так, прямой путь к коррупции. Неправы и те кто берет эти подарки прекрасно сознавая что ничего не сделали. Отказываться надо.
с подарками и правда жесть вышла. первый сенат, который реально работал, и пытался что то сделать (ему не давали, но сам то сенат работал и пытался!) тот без подарков ушел. Второй, мертвый сенат облагодетельствовали. В общем - спасибо.
Покладистый и тихий и безынициативный сенат был милее и его отметили?
Тут не сенат нужен, а просто компания людей, которые хотят работать уже определившихся, что они хотят сделать для своего мира, без всяких выборов. принимать все активных, исключать всех трупаков. Может так и будет толк, и то вряд ли....
не надо ругаться - каков мир , таков и сенат/не только Пегас/ Щас пора выходы искать , а не "кто виноват" А поскольку полномочия сената не прописаны , то я и не знаю - зачем он. Каковая у него реальная власть есть? , возможность влиять на развитие мира?
Доработать еще в сторону ужесточения регламентации работы Сената - и в путь. Реальная власть у Сената будет - но ее просто так никто не даст. Ее надо выбороть у Администрации, чего лентяи и болтуны никогда не сделают.
Цитата:
с подарками и правда жесть вышла. первый сенат, который реально работал, и пытался что то сделать (ему не давали, но сам то сенат работал и пытался!) тот без подарков ушел. Второй, мертвый сенат облагодетельствовали. В общем - спасибо.
Покладистый и тихий и безынициативный сенат был милее и его отметили?
Тут не сенат нужен, а просто компания людей, которые хотят работать уже определившихся, что они хотят сделать для своего мира, без всяких выборов. принимать все активных, исключать всех трупаков. Может так и будет толк, и то вряд ли....
ну я лично для себя отметил сферку как награду за первый срок, дабы не чуствувоать себя незаслуженно одаренным )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей